![]() |
Вот вот. Детям надо оплачивать за протирку школьной доски, прополку и полив растений...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Работают они все равно большинство - справки покупают и пр, чтоб пропуски закрывались. |
А что вообще делает концертмейстер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Так я же не заставляю...в эту школу она сама уперлась и захотела. Как дальше будет, я не знаю, но вижу, что из разнообразных моих " корок" помогает хорошо зарабатывать только бумажка, датированная апрелем 92, об окончании курсов гидов ( около 6 месяцев). |
Факторы, которые влияют и не влияют на школьные оценки по мнению американских экономистов
http://melfm.livejournal.com/18564.html?media |
У дочери по литературе задание - сравнить "Пиковую даму" Пушкина и Улицкой, сравнение оформить в виде таблицы. Я Улицкую не читала. После первой страницы дитё пришло с круглыми глазами - многоэтажный мат, однополая любовь и т.п. Полный дурдом. Я благословила ее на завтрашнюю двойку и сказала дальше не читать. Коллеги, вы что делаете в таких случаях?
|
Разберитесь с внутренними психологическими проблемами, порождающими гомофобию. Перечитайте "Пиковую даму" - суть не сильно лучше, просто приличнее написано. И тем, и другим можно печку топить. Пушкин - это и есть Улицкая своего времени, рядовой бульварный романист.
|
Дело не во мне. А в ребенке.
И вот это для меня важно Цитата:
|
Цитата:
Улицкую читала, ну и не понравилось. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тем более в наш век защитников "духовных скреп"... |
Цитата:
Как д.ю.н. я могу школу завтра в асфальт закатать. Как родитель я в некотором замешательстве. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Dereza, ничего. После первого класса я домашним заданием не интересуюсь. Это сфера ответственности ученика и учителя. В Улицкой не вижу ничего сверхестественного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Кстати, в учебнике, по которому занимается дочь, никакой Улицкой в помине нет. Я подозреваю, что это экспериментальные фантазии учителя. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |