![]() |
Цитата:
У нас и так настолько громоздкая по сранению с другими странами система званий. Ну давайте тогда. если не имется табель о рангах восстановим. будут у нас шаттные профессора колежскими асессорами, а за выслугу будем давать надворного советника, а завкафам - колежских советников. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые дамы и господа!
У меня вот такой вопрос, в нашем диссовете на 1 декабря назначена защита кандидатской диссертации. Работа выполнена на стыке 05.20.01 и 05.20.02 Диссовет работает только по 05.20.01. Правильно как поступить? в положении о порядке присуждения требуется присутствие не менее 3-х докторов наук по КАЖДОЙ специальности, а регламент проведения такой защиты прописывается в положении о диссовете (я понимаю что пока действует старая редакция) для защиты кандидатской диссертации приглашаются 2 (два) доктора наук. ВОПРОС! Сколько докторов приглашать? Как быть? |
Цитата:
|
мда уж... сложно жить в эпоху перемен.
Обрадую соискателя и его руководителя, пусть ищут третьего. Найдут и скажут ему - третьим будешь??? :D |
Цитата:
|
-DOCTOR-, спасибо, но с этим сложно в провинциальном ВУЗе, совет на ладан дышит можно так сказать последняя защита была в мае 2010, тут такой перерыв и идет вал в 5 защит (все кандидатские) одна на стыке остальные строго по профилю совета. Совет объединенный и есть еще приглашенные.
Члены совета 8 в базовой организации, 4 с кем соглашение, еще 4 из третьего ВУЗа и еще 2 из четвертого. Это будет всего 4-е сборище совета с момента создания в 2008 году. Я технический секретарь в этом совете (как по Резнику молодой, канд. наук который защитился в этом совете и все тонкости знаю). Просто ученый секретарь и председатель в один голос говорят что нужно 2 доктора а с ними спорить немного сложновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=483 http://mon.gov.ru/dok/akt/8853/ Ознакомьте их, неужели они настолько твердолобые. Пострадает прежде всего диссертант, потому что его не утвердят, так как процедура защиты не будет соответствовать Постановлению Правительства РФ №475 от 20.06.11. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |