![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если еще в заочную или вечернюю магу после бакалавриата, то вообще ужас - срок учебы аж 2,5 года:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Twuk, а как я могу его прекратить, когда оно и так давно закончено и прекращено :)
|
Team_Leader, судя по тому контенту, который вы считаете возможным выплёскивать на форум, вы и не подозреваете о возможности учиться у лучшего из учителей - жизни.
В этом контексте ваше образование действительно закончено и прекращено. Причём довольно давно. |
Законченный институт бросить невозможно.
У меня проблема была не в образовании. А в нкразборчивости выбора стартовой работы. Потому что мысли не о том были. "Как бы дкнюшку заработать, чтоб жениться, анетоонаменябросит". Ну и квартиру и тд. Я просто думал, что если диплом есть - " времени много". Ды ладно. Вы меня тут почти никто не способен понять. Потому что социальные слои разные. В России люди моей истепени исходной бедности просто не учатся в аспирантуре. Вы все из более состоятельных ных семей, чем я - поэтому вам мои доводы сложно понять. Добавлено через 45 секунд Димитриадис, гуояие лесом. И не учителя меня жить. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |