Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

4gost 09.02.2016 08:34

Цитата:

Вчера состоялось вручение премии "За верность науке" в рамках которой также состоялось вручение антипремии за распространение лженауки.

В прошлом году антипремию получил РЕН-ТВ, а номинированы были еще ТВ3 и Общенациональная ассоциация генетической безопасности (ОАГБ).

В этом году антипремию получила Российская академия психологии, дающая лицензии всяким целителям.

Maksimus 09.02.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 568805)
РЕН-ТВ, а номинированы были еще ТВ3

Да, знатные каналы. Очень любят "мистические" передачи. ТНТ можно еще туда же записать.

Цитата:

Российская академия психологии, дающая лицензии

Все-таки, наверное, не лицензии, а какие-нибудь сертификаты?

прохожий 09.02.2016 10:19

Цитата:

самое интересное что кто-то приходит получать такую премию ...

_Tatyana_ 09.02.2016 14:07

https://news.mail.ru/society/24782697/?frommail=1 сбежавший тигр, которого назвали Шерхан, поел впервые после поимки

мне кажется, что тут тиграм будет наверняка лучше, чем там куда везли

kravets 09.02.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 568887)
сбежавший тигр, которого назвали Шерхан, поел впервые после поимки

Истеричный заголовок. Простого кота перевезите со стрессом - пару дней есть не будет - проверено.

Hogfather 09.02.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 568889)
Простого кота перевезите со стрессом - пару дней есть не будет - проверено.

Ну, не знаю... У нас каждый вывоз кота на дачу = "МХАТу 100 лет". Орет, закатывает глаза, срётся, теряет сознание, дышит как загнанная лошадь. И так 2 часа дороги. А как приедет -- сразу идет ништяки заточить.

_Tatyana_ 09.02.2016 14:13

kravets, мне его жалко, такая красивая гордая кошка и даже сожрать перевозчиков не мог. пусть лучше у нас живет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 568890)
как приедет -- сразу идет ништяки заточить.

моя тоже ест сразу - первым делом идет к кормушке. стресс надо заедать - всем известно

kravets 09.02.2016 14:21

Цитата:

Ну, не знаю... У нас каждый вывоз кота на дачу = "МХАТу 100 лет". Орет, закатывает глаза, срётся, теряет сознание, дышит как загнанная лошадь. И так 2 часа дороги. А как приедет -- сразу идет ништяки заточить.

Гм. Не помню, писал или нет - летом отправляли с Мишкой девочек в Питер из Нарвы на автобусе, единственный перевозчик, который берет котов по цене взрослого пассажира с отдельным местом.

От нас до Нарвы меньше часа на машине. Кот в переноске, впитывающая салфетка под ним (это несущественно), упаковка влажных салфеток 100 штук (это существенно) в салоне (это существенно).

Приехали за 15 минут до приезда автобуса. 12 из них из машины доносились глухие комментарии озверевшей жены, которая вытирала клетку, облеванного и обосранного кота, а потом себя.

Да, салфеток не осталось. Духан из машины выветрился на следующий день.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И так 2 часа дороги

Ну ладно, максимум 5 зрителей. А Вы все это себе в салоне самолета представляете?

_Tatyana_ 09.02.2016 14:27

kravets, а я не кормлю перед дорогой - вы думаете чего она есть щемится

Hogfather 09.02.2016 14:30

Тем временем родная кафедра развязала мешочек с люлями и отсыпала мне щедро несколько жменей с горкой. Не, я понимаю, что основное раздали другим еще утром, я то "в домике", забавно, что так много запасли. Есть ощущение Труффальдино, которому в один день досталось по двум местам работы. Кратко мотивирующий посыл сводится к "а ты сам не умывался и грязнулею остался..." напополам с "...и роди богатыря мне к исходу сентября". Аналогично на основной работе. Видать, скоро весна.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.