Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

kravets 07.09.2015 09:12

Что-то там застряло - люди из отпусков, наверное, не приехали: обычно после выходных ранее загруженные журналы размещались в базе, а тут уже вторые выходные прошли без загрузки.

Скив 07.09.2015 10:39

Там Хирш не пересчитывается, вот в чем беда.

Лучник 07.09.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541677)
обычно после выходных ранее загруженные журналы размещались в базе, а тут уже вторые выходные прошли без загрузки.

У меня как раз книжку старую должны были разместить - жду как из печки пирога.

fazotron 07.09.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 541706)
Там Хирш не пересчитывается, вот в чем беда.

А чего вы ждете?
Пересмотрите свою авторскую активность, если там есть изменения - они автоматом отразятся, в т.ч. и Хирш

Скив 07.09.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 541743)
если там есть изменения - они автоматом отразятся

Так активность авторская и цитирования за весну-лето выросла, а данные - зимние.

Мамба 07.09.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 535385)
Недавно обнаружила, что в РИНЦе появились некоторые мои публикации аж за 1998 год. Интересно, кто их разместил? Лично для меня они уже особой ценностью не являться. Мне от такого размещения ни жарко ни холодно.

Это сделали Ваши соавторы. Скажите им спасибо, уж больно муторное это дело.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541677)
Что-то там застряло - люди из отпусков, наверное, не приехали: обычно после выходных ранее загруженные журналы размещались в базе, а тут уже вторые выходные прошли без загрузки.

Сейчас всё добавляется очень медленно. Стало много желающих разместить материалы в elibrary.
Ещё вначале лета отправила ряд своих работ, где все поля были заполнены, но только недавно их обработали и разместили.

kravets 07.09.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Мамба (Сообщение 541751)
Сейчас всё добавляется очень медленно. Стало много желающих разместить материалы в elibrary.
Ещё вначале лета отправила ряд своих работ, где все поля были заполнены, но только недавно их обработали и разместили.

Всегда все размещалось медленно, кроме журналов. Журналы на моей памяти больше недели не обрабатывались (вернее, до ближайших выходных включительно). А сейчас вот застряло. Кто-то в отпуске...

fazotron 08.09.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 541744)
Так активность авторская и цитирования за весну-лето выросла, а данные - зимние.

Вы имеете в виду, что в РИНЦ не отразились ваши весенне-летние публикации?
Тут действительно могут быть задержки на 2-3 месяца

Larisa73 08.09.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 541744)

Автор или представитель от организации может обновлять показатели самостоятельно. В «Анализе публикационной активности» функция «Обновить показатели автора».

Скив 08.09.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Larisa73 (Сообщение 541879)
Автор или представитель от организации может обновлять показатели самостоятельно. В «Анализе публикационной активности» функция «Обновить показатели автора».

Спасибо большое за подсказку. Но дело, видимо, не только в этом. Какая-то пауза все же есть - не нашел цитат по недавним занесенным в РИНЦ публикациям. Ничего, подождем.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.