Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Рената 17.11.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 663241)
причем при закрытии надо брать копию заявления на закрытие с отметкой банка.

Конечно, само собой.

Джия Чопра 20.11.2017 06:55

А у меня очередное позднее зажигание-начала смотреть "Участок" с Безруковым, пока оооооочень нравится - смешной, интересный и какой-то уютно-жизненный. А каст какой!! Безруков, Золотухин, Булдаков, Гуськов, Порошина, Розанова... в общем, кому интересны будни русской деревни, рекомендую.
*ХалиГали-зе бест!! Цезарь-тоже*:)

докторенок 20.11.2017 07:10

Джия Чопра, мне тоже Участок очень понравился. Одна из лучших работ Безрукова.

Джия Чопра 20.11.2017 08:30

докторенок, я на фоне скандала с Дюжевым посмотрела сначала "Каникулы строго режима" с ним и Безруковым - не впечатлилась, но Безруков понра. Вот и пошла на "Участок".

докторенок 20.11.2017 08:39

Джия Чопра, "Каникулы..." фильм смешной, но как учителя по дирлому напрягла фантастичность ситуации - на работу берут людей без документов, мед книжек, лагерь не готов к приему детей (нет буйка на пляже).

Лучник 20.11.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 663375)
я на фоне скандала с Дюжевым

А чего за скандал?

докторенок 20.11.2017 09:17

Лучник, недавно этот артист очень негативно высказался о российских зрителях. Вроде его не достаточно почтительно встретили и он заявил, что зрители заслужили плохие фильмы, так как они быдло не культурное.

Добавлено через 6 минут
Год назад купила планшет с клавой. Очень удобно для работы в архиве или библиотеке. Все нормально, но аккумулятор вылет очень быстро. Вчера его зарядила и положила в сумку, чтобы взять с собой в Москву. Ехать три часа, хотела в дороге поработать. Но этот вредный гаджет успел за ночь разрядиться: поработала 40 минут и уставилась в черный экран. Вот что с ним делать?

Maksimus 20.11.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 663379)
Вроде его не достаточно почтительно встретили и он заявил

Не так. Он не требовал больше того, что ему положено за его же деньги. У него был билет в бизнес, а он был вынужден стоять в очереди, так как на стойку регистрации бизнес-класса пролезли из эконома. Я, кстати, аналогичное наблюдал, когда в этом году летел бизнесом из Турции.

Цитата:

они быдло не культурное

разве это не так? Иностранцы ведь так себя не ведут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот что с ним делать?

заменить батарею, купить портативную зарядку

докторенок 20.11.2017 09:33

Maksimus, думаю, что заменить батарею в планшетнике нельзя, а вот про портативную зарядку - это мысль. Спасибо. Крепко подозреваю, что планшетник я купила весьма старенький. То ли долго лежал на складе, а то может и попользовался кто. Просто когда год назад у меня возникло желание купить себе такую игрушку для работы, то я столкнулась с тем, что такая линия планшетников сошла. Были только очень навороченные за 60 тысяч. Для работы в архиве это слишком. И вот в одном магазине мне вынесли этот гаджет. 13 тысяч. Очень красивый, компактный, удобный. Брала его в архив и балдела от удобства. Поэтому сейчас очень не хочу его менять. И деньги жалко, и вроде нет ничего подобного.

Димитриадис 20.11.2017 09:49

Умер Чарльз Мэнсон

4gost 20.11.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 663387)
думаю, что заменить батарею в планшетнике нельзя

в любой нормальной мастерской заменят без проблем - главное, чтобы нужная батарея была в наличии

докторенок 20.11.2017 10:19

4gost, смотрю на него, даже не могу сообразить как в него можно залесть, ладно спрошу в мастерских, в любом случае лезть не мне лично. Спасибо

Лучник 20.11.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 663391)

Ладно хоть не Мерлин. А то как жить-то?

Джия Чопра 20.11.2017 11:03

докторенок, ага. Но мне там многое показалось неестественным, и торкнули только последние минуты, когда герой Безрукова заплакал, получив письмо, а герой Дюжева стену внешнюю разрисовал:)) Бабенко хороша.
Меня этот толстый пацан-проныра дико бесил весь фильм.
А вот вчера в 1й серии "Участка", я сама ржала лошадью, когда мерин с телегой несся диким галопом только после порции отборных матюгов:D Умора!

докторенок 20.11.2017 13:21

Джия Чопра, согласна. Мне Участок еще понравился за очень любовный и теплый образ сельской провинции.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.