![]() |
Цитата:
Кстати, дебилизму с изучением и преподаванием литературы не перестаю удивляться. Во втором классе у детей была сказка (тоже, наверное, какой-то гениальной пейсательницы) о том, как медвежонок ударился головой о сучок и получил открытую черепно-мозговую травму. На протяжении двух страниц он медленно и мучительно умирает, какие-то другие персонажи-животинки его подбадривают, говоря, что ничего страшного в принципе не происходит - помрет, похоронят его вон на том высоком холме. Будет он зернышком, потом это зернышко прорастет. Дети рыдали до истерик. В конце стоял вопрос: как ты думаешь, маленький читатель, о чем эта сказка? :facepalm: |
Цитата:
В столицах не одобряэ. |
Цитата:
Воронежские женщины в моем лице прочитали несколько страниц сего произведения и имеют вам сказать - мадам, вы ханжа. Честно говоря, мне кажется, что вы еще и не очень умны. Но это гипотеза пока. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хорошо пишет, судя по всему. |
Цитата:
|
Улицкая -- это Барбара Картленд для дев с богатым внутренним миром. Такое лично у меня сложилось впечатление. Я читал, если что. В моей библиотеке она имеется.
|
Почитал эту вашу Улицкую - имхо, для старшей школы вполне норм, но вот давать такое мелким - перебор
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же доктор наук, не хуемое. Должны уметь читать, не? |
Hogfather, у картленд - сплошные девственницы, а тут страшные слова... Кстати так и не поняла какие именно
|
Цитата:
Скрытый текст
Сука г***аная и выб**док.
Я чту уголовный кодекс. В присутствии нервных маменек только звездочки. |
Цитата:
|
Цитата:
У нее младенец шокировался и она следом. |
Martusya, ну что- то не впечаталось при прочтении. Но было давно, помню суть, без акцентов
|
_Tatyana_, Martusya, (ябедливо) А меня в пятом классе насильно заставили прочитать Гаргантюа и Пантагрюэль, в школьной программе был. А родители вовремя не углядели, вот и выросло что выросло...
Маркиза де Сада и Аретино я уже прочел потом вне школьной программы. |
Цитата:
Грамотный учитель сделает так, что они научатся отличать мат сантехника дяди васи от мата в книгах. А там глядишь и сами поймут, когда можно, а когда лучше жевать. Иначе будут на нем разговаривать к месту и не к месту. Я, конечно, не исключаю, что училка там дура и просто хочет почесать свою педагогику. Но в условиях задачи про училку ничего не сказано. И, увы, никого ее цели не интересуют. Более того, никого не интересует, что ребенок во всем этом обратил внимание только на мат. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |