Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Larisa73 08.09.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 541911)
не нашел цитат по недавним занесенным в РИНЦ публикациям. Ничего, подождем.

Попробуйте проверить "непривязанные ссылки, которые могут принадлежать данному автору". Нужно отметить свои ссылки и "Добавить выделенные ссылки в список цитирований автора".

kravets 08.09.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Larisa73 (Сообщение 541942)
Попробуйте проверить "непривязанные ссылки, которые могут принадлежать данному автору". Нужно отметить свои ссылки и "Добавить выделенные ссылки в список цитирований автора".

Не надо давать такие советы. Если эти ссылки не распознаны, они в общем числе цитирований учтутся, но на индекс Хирша влиять не будут, т.к. не будут добавлены к таким же.

Alarmod 08.09.2015 17:46

Разве эти ссылки периодически не перепроверяются??? Логично ведь проверять ранее нераспознанные, но привязанные ссылки. Алгоритмы распознавания каждый день улучшаются и улучшаются.

kravets 08.09.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 541977)
Разве эти ссылки периодически не перепроверяются??? Логично ведь проверять ранее нераспознанные, но привязанные ссылки. Алгоритмы распознавания каждый день улучшаются и улучшаются.

Теоретически да. Практически - не знаю, я не работаю там. Но судя по тому, что я вижу - маловероятно.

avz 08.09.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541978)
Теоретически да. Практически - не знаю, я не работаю там. Но судя по тому, что я вижу - маловероятно.

Вроде бы у меня это работает. Привязываешь ссылки, если где-то лимит подрос, Хирш крепнет. Заметил, потому что долго этим не занимался и после перерыва привязал сразу много.

kravets 08.09.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 541982)
Вроде бы у меня это работает. Привязываешь ссылки, если где-то лимит подрос, Хирш крепнет. Заметил, потому что долго этим не занимался и после перерыва привязал сразу много.

Не, Вы не поняли. Я про другое.

Есть нераспознанные ссылки. Вы радостно говорите, что они Ваши. Они радостно перепрыгивают к Вам, но остаются нераспознанными и не влияют на Хирш - т.к. не добавляются к себе подобным (НЕ СОВПАДАЮТ).

Larisa73 08.09.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541984)
Не, Вы не поняли. Я про другое.

Есть нераспознанные ссылки.

Что такое нераспознанные ссылки? Может быть их нужно ID?

kravets 08.09.2015 19:34

Без красненьких треугольничков.

Может быть.

Вот сейчас проделал традиционный эксперимент с названием статьи "ВЕРОЯТНОСТНЫЕ МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ КОНВЕЙЕРНЫМИ ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ". В списке публикаций у этого материала - 33 ссылки. Поиск по названию в библиографии дает 38 источников, в которых эти ссылки есть. Потеряно - 5.

Кто имеет право ID в этих источниках? Автор цитируемой статьи? Ни за что не поверю... И верно, не имеет.

Так что Вы посоветовали?

Еще один пример (их у меня много):

РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ И АДАПТИВНЫЕ АЛГОРИТМЫ УПРАВЛЕНИЯ ГРУППОЙ АВТОНОМНЫХ МОБИЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ
21/26. Снова 5 потерянных, и автору их не ID.

Larisa73 08.09.2015 19:50

Ну, вот и разобрались. Действительно, таких ссылок много. Вносить изменения может представитель. Нужно открыть источник--- "Внести исправления или дополнения в библиографическое описание публикации "---в списке литературы отыскать нужную ссылку---ID ссылку--"Отправить изменения в описании публикации на подтверждение".

kravets 08.09.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Larisa73 (Сообщение 541988)
Вносить изменения может представитель.

Вот и все. Наши представители делать ничего не хотят. Но нашими достижениями регулярно отчитываются. Мой зав. кафедрой со значительно более обширным списком уже плюнул на этих бездельниц.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.