![]() |
Цитата:
В сторону - особенно обозлился по поводу стенаний пенсионного фонда о дефиците их бюджета. Глядя при этом на отстроенные полупустые многоэтажные административные хоромы и ОЧЕРЕДИ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) ДС - не орган госвласти 2) не очень понятно так ли это, но говоря про иные дела имеется ввиду, что это НЕ производство по делам об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих, а рассмотрение их в порядке, предусмотренным главой 25 ГПК РФ. 2.1) это позволяет сделать вывод, что члены ДС - не должностные лица (гос. и муниц. и так отсекались). Вывод, что члены ДС - не должностные лица - плохой, долгоиграющий, но он напрашивается К сожалению работы в которых проведено исследование правового статуса ДС с учетом последнего законодательства - мне не известны. Возможно я сам напишу такую работу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего же боле ? Я уже писал, что Д.С, особый (отраслевой или территориальный или смешанный ) орган при ОГВ. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Следовательно у членов Д.С. -двойственная функция: - 1 -административная, 2 - научная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |