Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Это очень смешно читать. Ребенок в 7 лет не располагает достаточной информацией о различных возможностях, в частности, школах...
|
Вы серьезно думаете, что я не свозила девочку в несколько школ? Что подала документы туда, куда хочу сама? Что девочка неплохо подготовилась по сольфеджио и фоно, официально конкурсный отбор только с 4 класса, но неофициально в школу, где 12 детей в классе при том, что по городу - от 35, отбирали ой- ой как, на одном абсолютном слухе не выедешь, т.е. она очень крепко к ней готовилась. И ездим мы на другой конец города. Я измоталась и предложила перейти в ближайшую. Не хочет. Мы с ней туда сходили на экскурсию.
Касательно литературы- в старших классах ни от чего бы защищать не стала,наоборот, подкинула бы еще почитать ( типа сама читала и забыла на столе), еще и презервативы бы так " забыла")))) На всякий пожарный . В младших - пока у нас бред, половина класса читает и пишет бегло, половина — кое- как. Бедная учительница. Что там задано, я и не смотрела, зачем я буду читать с ребенком дома детские рассказы из " Школы России", если она под одеялом с фонариком читает - пока не выбросили Пушкина, Тургенва, Лермонтова, еще нашла какой-то учебник по акушерству и т.д. Я только аккомпанирую ей, больше ничего. А, еще из хохм. У нас учится дочка англичанки. Натуральной. Английский для нее родной. Ей четверку в четверти по английскому поставили. Но это второй класс уже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dereza
(Сообщение 619328)
Надеюсь, им там не воспитательница сказки с матом читает.
Если источник, как это обычно бывает, другие дети, то преодолевается легко. Наша тоже приносила, не понимая, что это за слова. Не вдаваясь в детали, объяснили, что это слова, которые не надо использовать.
|
Я объяснила их значение. Теперь она сама их не лепит куда попало.
|