Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Paul Kellerman 10.09.2015 05:56

По-моему, они вообще временно забили на журналы. Только сборники и книги выкладывают.

Для хирша цитаты должны быть привязаны и к автору, и к публикации. К публикации автор сам
привязать не может, а автоматом бывает, что не вяжется, и нужен "дятел" организации. Но дятел
тоже не все публикации может править. Только те, кот. идентифицированы для его организации.
То есть дятел организации X не сможет поправить публикацию, если автор указал организацию Y
в своей работе или автор официально не числится в организации X, или издатель напортачил и т.п.

Лучник 16.09.2015 08:43

Коллеги, сколько времени должно пройти с того момента, как уполномоченный работник библиотеки вуза разместит инфу о книжке до того момента, как она появится в elibrary и её можно будет увидеть?

Насколько я понимаю, там есть какой-то временной зазор?

kravets 16.09.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 543117)
Коллеги, сколько времени должно пройти с того момента, как уполномоченный работник библиотеки вуза разместит инфу о книжке до того момента, как она появится в elibrary и её можно будет увидеть?

Насколько я понимаю, там есть какой-то временной зазор?

До трех месяцев

Лучник 16.09.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 543125)
До трех месяцев

Спасибо, бум ждать!

avz 12.10.2015 19:26

Вопрос к знатокам. Как в елибрари объединить несколько моих статей в одну, чтобы цитирования просуммировались? Например, журнал выложил статью как http://elibrary.ru/item.asp?id=23286099
Цитата:

АЛГОРИТМ НАХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЧЕТКИХ И НЕЧЕТКИХ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И ЕГО ПРОГРАММНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
Затонский А.В., Копотева А.В.
Программные продукты и системы. 2014. № 106. С. 84-88.
а две цитаты есть на
Цитата:

АЛГОРИТМ НАХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЧЕТКИХ И НЕЧЕТКИХ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И ЕГО ПРОГРАММНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
Копотева А.В., Затонский А.В.
Программные продукты и системы. 2014. № 2. С. 84.
и это другая запись в системе.
Поискал в хелпах и FAQ - не нашел...

kravets 12.10.2015 20:14

Только в службу поддержки писать.

avz 13.10.2015 06:57

Понятно, спасибо. Так и сделаю.

PNN 23.10.2015 18:05

Никто сегодня не загружал ничего в систему загрузки? Что-то не работает... Готов пакет (размеченный в артикулусе), а загрузить в их систему не можем: "веб-страница недоступна"

fazotron 24.10.2015 08:01

avz, по поводу вашего вопроса:
это довольно частая история. Если вы посмотрите свои цитаты, то сайт автоматом показывает перечень привязанных публикаций. Нажмите в меню "непривязанные ссылки" и вы увидите, что еще примерно треть/четверть - непривязаны
Вы эту ситуацию сами не исправите. Алгоритм такой: вышеупомянутый "дятел" вносит изменение в написание ссылки, приводя ее в соответствие с правильным написанием. Это оправляется на подтверждение, но оно обычно достаточно быстрое - несколько дней. Второй алгоритм еще проще - на этапе внесения изменений дятел может сразу привязать ссылку (как в вашем случае), но тогда не факт, что при проверке не вернут на редактирование. Лично я так неоднократно делал, поскольку имею статус этого дятла.
В вашем варианте надо такие ссылки собрать, рассортировать и просить дятла это сделать

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 548467)
Никто сегодня не загружал ничего в систему загрузки? Что-то не работает... Готов пакет (размеченный в артикулусе), а загрузить в их систему не можем: "веб-страница недоступна"

Сайт очень глючил вчера, также, как и понедельник

avz 24.10.2015 12:21

Я написал в поддержку, перечислил ~15 статей, имеющих 2-4 написания. Через неделю объединили, цитаты просуммировались.

Непривязанных у меня (моих) нет, я слежу за своим хиршем.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.