Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

прохожий 24.02.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 571067)
неидентифицированный зверь схватил шампур с сырым мясом и бодро упрыгал по снегу.

мож хозяин ...

Старший докторенок 24.02.2016 09:58

Смех смехом, а так ничего хорошего, не от сытой жизни дикий хищник решился на это.

Maksimus 24.02.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 571082)
не от сытой жизни дикий хищник решился на это

А может как раз и от этого: проще тырить шашлыки, чем выслеживать и ловить дичь.

Жанет 24.02.2016 10:43

Рысь нападает на человека если сидит на дереве. А это была именно рысь.

Team_Leader 24.02.2016 11:56

:laugh: главная цель национальной русской охоты: "Напоить и накормить зверя" :)

Maksimus 24.02.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 571108)
главная цель национальной русской охоты: "... накормить зверя"

главное - не собой.

_Tatyana_ 24.02.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571110)
главное - не собой.

Рысей мало...

Рената 25.02.2016 17:53

Нет слов для описания ситуации! Моей начальнице за последние две недели второй раз пришло письмо с требованием вернуть кредит, который она не брала! Сначала кредитная организация "Микрозайм" - сумма 7 т.р. и пени за просрочку еще 7 т.р. Сегодня Альфа-банк - 66 т.р. и пени. В конвертах заполненные платежки на погашение этих сумм. Она обратилась в первую организацию, где ей предоставили копию как бы ее паспорта, все совпадает, серия, номер, прописка, только фотка и подпись не ее. По второму письму уже звонили коллекторы.. В милиции отказались принимать заявление. Сегодня писали в прокуратуру.
Хорошо, что она бодрый человек с активной жизненнной позицией. Если бы такое получил, например, мой муж, даже не знаю, могло бы и до инфаркта дойти...

Старший докторенок 25.02.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 571414)
Нет слов для описания ситуации! Моей начальнице за последние две недели второй раз пришло письмо с требованием вернуть кредит, который она не брала! Сначала кредитная организация "Микрозайм" - сумма 7 т.р. и пени за просрочку еще 7 т.р. Сегодня Альфа-банк - 66 т.р. и пени. В конвертах заполненные платежки на погашение этих сумм. Она обратилась в первую организацию, где ей предоставили копию как бы ее паспорта, все совпадает, серия, номер, прописка, только фотка и подпись не ее. По второму письму уже звонили коллекторы.. В милиции отказались принимать заявление. Сегодня писали в прокуратуру.
Хорошо, что она бодрый человек с активной жизненнной позицией. Если бы такое получил, например, мой муж, даже не знаю, могло бы и до инфаркта дойти...

Как это отказались принимать заявление? В прокуратуру писали по этому поводу или насчет самих писем?

Maksimus 25.02.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 571414)
В милиции отказались принимать заявление. Сегодня писали в прокуратуру.

Скорее всего, предется по каждому кредитному договору подавать в суд о признаниии его незаключенным.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.