![]() |
avz, 34% ваших цитат не распознаны ринцем и не участвуют в расчете хирша.
|
Paul Kellerman, это с помощью чего можно выяснить?
И с помощью чего исправить? |
Для начала признать своими или отказаться от 4 статей в "Цветных металлах" (непривязанные публикации).
А соотношение привязанных и непривязанных ссылок - 553/18. Насчет 34% - это лично я не понимаю, откуда. Если делать поиск по спискам цитируемой литературы, получается 603 ссылки. 603-(553+18)=32 - т.е. 32 ссылки даже потенциально не числятся Вашими. |
Красных ссылок только 365 и только они учитываются в расчете хирша.
365 / 553 = 66% ссылок распознаны (привязаны не только к автору, но и к публикации). Остальные 34% не распознаны, хотя и привязаны к автору. |
Цитата:
|
Paul Kellerman, аналогичная байда - 1306 ссылок привязано, 402 - нет
И не привяжу пока, так как ссылки на еще не идентифицированные РИНЦем источники. Сейчас эти источники (большую часть) отправил на регистрацию, однако новые источники РИНЦ долго подтверждает. А там есть источники, имеющие более 50 ссылок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Так я их объявил не моими, делал "Удалить выделенные публикации". Они же в неприкаянных болтаются, то есть - не мои?
Хотя соблазн велик, тёзке они, видимо, ни к чему - раз к себе не привязывает. Ну никак, так никак. Будем проходить эту RPG с другими читами. |
До сих пор не работает сайт-система загрузки. Написали им, что ответят подождем, может кто-то списывался с ними? Также уже больше 2-3 недели ждем - уже размеченные и загруженные журналы никак не попадут в базу.
Добавлено через 41 минуту Ответили, что сломалась у них система. Чинят. А загрузить уже размеченные обещают в ближайшие дни. Пока не закончилась обработка предыдущей порции выпусков. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |