![]() |
Уважаемая Елена Константиновна! Возможно, в теме уже это обсуждали, не могу найти. Я прошла защиту 28 сентября по старому положению. Документы совет принял 8 июня. Кворум, число докторов по специальности соответствует новому положению. Проблема с размещением объявления о защите на сайте МОН. Объявление я разместила на сайте ВУЗа 20 июня. О том, что его нужно размещать на сайте МОН, узнали только 8 сентября (когда, собственно, и было объявлено о новом порядке).
Как быть в этой ситуации? |
Цитата:
Цитата:
Сочувствую, но карточки Вам придется ждать скорее всего больше положенного срока, т.к. (по слухам) оформляются пока только апрельские кандидатские.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смогла все вышенаписанное прочитать, но очень нужен ответ:
у моей подруги защита 11 ноября, объявление в вак она отправляла, как и автореферат еще 23 сентября, т.е. в "смутное время". соответственно ей никакого подтверждения о принятии этого объявления к сведенью ваком не пришло. его вроде надо вкладывать в личное дело? что делать? или достаточно распечатать текст отправленного объявления и все? совет, а в частности секретарь, очень тупят и хотят вообще отложить защиту, мы в панике. т.е. снова посылать объявление, жать ответ, а только через месяц защита? Отзывы пришли, оппоненты сидят на чемоданах, но секретарь сам не знает что делать, в вак звоним, не отвечают, как быть? |
yulame, прочитайте сообщение #1452 в этой теме, т.е. четырьмя постами выше вашего.
|
спасибо, я прочитала, вопрос еще в том как доказать секретарю совета, что все нормально? и что защиту можно проводить?
какие-то нормативные документы существуют в подтверждение вышесказанного? ведь как известно без бумажки, мы ... |
Цитата:
|
в том-то и дело, что отправлял не технический секретарь (совет такой), а мы лично, и мы отправили и письмо это есть в электронном почтовом ящике
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |