![]() |
Writer, если не будете специально привлекать внимание, то никто ничего не увидит.
|
Вопрос по оформлению библиографии для предзащиты и для последующей защиты.
Ее фактически нет. Кирпич есть. Я буду оформлять ее по Госту, но не знаю с чего начать. Держать перед руками распечатанный чистовой текст, и в файле под этот текст формировать список литературы вручную, по каждому пункту? |
Цитата:
Очень удобно спинывать библиографический список, имея в тексте подстраничные сноски (но для этого, конечно, эти сноски должны быть в тексте изначально). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Но все будет зависеть от Госта? Вряд ли будет библиография по каждому параграфу.
Два файла можно, только мелко очень при обычном мониторе... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как же у меня это было сделано-то... Изначально в тексте были подстраничные сноски, потом был сформирован библиографический список (подстраничные сноски тоже в тексте остались), потом был распечатан отдельно список литературы (отсортированный уже по алфавиту) - и только потом я меняла на [10; с.10] :smirk: Показалось, что так будет удобнее. |
Я пропустил этот момент... Теперь не знаю с чего начать.
|
Цитата:
2) А в кирпиче (электронном) расставлять циферки по порядку, через Поиск("[") :) От госта зависит то, как у вас по алфавиту отсортируется список, т.е. номера. (т.к. в 2003 одна фамиоия в начале, в 2008 - три) |
Цитата:
Цитата:
|
-Список литературы мне вообще весь мозг вынес.
Из-за неопытности и спешки я им вообще на занимался, а, поймав вдохновение, просто писал работу. То есть если брал какую-то цитату, найдя какой-то источник, то просто вставлял её в текст квадратные скобки. Был уверен, что потом список легко составлю, главное не отвлекаться на формальности, а писать пока мысль не ушла, все книги и файлы - вот же они....НО, когда работа была написана - я всё подзабыл. Ладно стояла фамилия автора и год со страницей, но все эти поиски потом вместо пары часов, как предполагалось, растянулись ни на одну неделю. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |