![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Платить надо людям нормально за их труд, чтоб они всякой фигней не занимались и не накручивали себе все что можно и друг другу тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
lavis, ну я отчасти, да, псих :yes:
|
Цитата:
Вот интересно, что на уровень оригинальности теперь исправно проверяют, а на чушь собачью - по-прежнему нет. Даже если чушь, самое главное - чтобы она была уникальна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
lavis, ну, работаем потихоньку... Придумываем, пишем, переводим, подаем и публикуем :yes:
|
Итак, смотрю я оставшиеся в моей области РИНЦ-журналы. Всего найдено 192. Из них 13 издаются ИП ( многие имеют по 1-3 выпуска), 41- различные ООО, непонятные ассоциации, общественные организации и союзы. Подавляющее большинство оставшихся - Вестники ( где, как и у нас, так просто не опубликуешься). Часть из оставшихся Не Вестников не имеют ISSN. Часть являются сборниками трудов заочных конференций. Сейчас посчитаю, сколько осталось.
Добавлено через 23 минуты ИТОГО: 23 подходящих по тематике, рецензируемых, имеющих ISSN. 90% из них - вестники. Почти 100% издают от 1 до 4 выпусков в год. О возможности публикации: в один из них я уже писала. Требуют две рецензии не из своей избушки, выписку с заседания кафедры, рекомендацию ученого совета. Стоимость выходит около 10 т. за маленькую статью (3-5 страниц). Вот нашему ученому совету веселье - рекомендации всем сотрудникам подписывать трижды в год! |
Цитата:
|
Цитата:
|
РИНЦ наконец выложил у себя на сайте разъяснение по поводу чисток http://elibrary.ru/retraction_faq.asp
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |