![]() |
Цитата:
|
Я имел ввиду , в основном, профессионализм врачей.
Более-менее нормальные (еще с советского периода) - уже, как правило, на пенсии. |
Цитата:
Я сегодня тоже заболела, но за больничным не пошла, надеюсь, что отлежусь. Завтра занятия. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Старший докторенок, отличное сравнение
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
_Tatyana_, ну там не только гробовые конторы были, там еще и парикмахерские были...
|
Как я устал! Б...ь, как я устал...
Так хотелось ударить, но нельзя было! А так хотелось! Эту суку соседку так хотелось замочить, но нельзя было... Женщин я никогда не бил (даже самых вредных, как эта скотинка), и, надеюсь, никогда не придётся. Но так хотелось! И нельзя было! Мне даже потом плохо от этого стало - сам себе здоровье попортил! Меня злоба душила так, что я даже заикаться стал, весь покраснел и меня трясло. Теперь я начинаю понимать почему некоторые психологи, несмотря на всю их психологию, не могут иногда наладить отношения с окружающими людьми. Другим помогают(видимо), а сами - не могут! Потом ее муж Артём подскочил, который недалеко был (она, кстати, без него никогда не выпендривается - ходит молчком, пока муженёк не придёт). А с мужем её мы по физическим возможностям примерно на равных - может, он даже сильнее меня чуток, хотя и ниже ростом. А вот знакомств полукриминальных у него достаточно - у меня так их вообще нет. Видимо, эта сука с хорошим русским именем Маша на все это и надеется. Так вот, когда Артём подскочил и взял меня за руку (не знаю зачем - типа ударить или наоборот - от жены подальше отвести?), то мне захотелось, чтобы он меня ударил, чтобы я тогда с полным моральным правом ударил бы его. Я помню, по-предыдущему своему опыту, что в таких случаях, потом легче становится. Тебя могут избить, но морально становится легче. Физическая боль вытесняет душевную (злобу). Я заорал, чтобы он, Артем, укоротил свои руки, надеясь, что он этого не сделает. Но он отошел от меня и затолкал жену в ванну, возле которой мы и стояли и орали друг на друга (начала она напряжённым ("наезд") тоном). У нас почему-то с самого начала не заладилось. Артём - младший брат (лет 30) прежней моей соседки Тани-матерщинницы (35 лет), которая тоже близка к самодурше, но все-же мне с ней было легче, хотя она и давила постоянно, проверяя на прочность (типа, как в армии кавказцы). Но все равно, я с ней хоть с трудом (через скандалы, бывало), но как-то договаривался. А с этими... У Тани хахаль-двоеженец был местный, с которым я тоже цапался. Они все тут местные. Видимо, эта Таня против меня их сразу и настроила. Например, они со мной сначала не здоровались. Потом, когда я как-то сказал им об этом, они сквозь зубы стали здороваться. Разговаривают со мной только, если что-то надо (например, скинуться на замок) и напряженно-злобно - с наездом. - Типа мы уже скинулись, а ты один остался. Или - "Пройти дай" . И, самое главное - это интонация такая. Так что такие дела. А повод был, знаешь, какой для всего этого? У меня мыло лежало в ванной на раковине на приступочке. Без мыльницы. Повторяю - без мыльницы. У всех в мыльницах - у меня без! Мыльница у меня была, но она меня как-то не волновала. На..й она нужна - и без нее нормально. Два года лежало мое мыло без мыльницы! Два года она молчала. А два дня назад эта сука стирала там; потом я прихожу - мое мыло туалетное вместе с моим хозяйственным (лежало раньше на краю ванны - тоже два года) в моей МЫЛЬНИЦЕ лежит в каком-то вонючем углу, где мое мыло заливает водой и, вообще, мне не нравится, что оно там лежит. Она ходит молчком. Я мыло тогда обратно кладу. И вечером (гражданский муж пришел) она, увидев это, подбегает ко мне и начинает наезжать - типа я бомж, которому не место в приличном обществе, что у всех мыло в мыльницах лежит (недавно в комнату, которую раньше занимала племянница Тани (ее почти никогда не было), заехали новенькая семья - лет по 30 - но, кстати, тоже не здороваются. Ходят молчком. Даже не знаю кто они. Тоже родственники?) , а у меня нет - и это показатель и т . д. и т.п. Я ей: - типа, а повежливей и потише?! Она (громче): - Да, ты, свинья, убирай оттуда, нах, своё мыло без мыльницы и т. д.! Я (крича): - А ты, типа, никто и звать тебя никак! И т. д. ... Далее смотри выше... ...сейчас положил в мыльницу кусок хозяйственного мыла, а туалетное (хвойное) без мыльницы положил на высокую полочку без мыльницы. Если выкинет, то выкину их дорогое мыло, а там как получится... А до того, как Л-ва (Таня-матерщинница) с двумя дочками своими отвязными (сейчас им по 17 лет-одна на учёте в милиции - за избиение девочки, вроде) поселила сюда своего брата, с которым сама не ужилась в одной 3-комнатной квартире (бабки, которая умерла), она сдавала свои две комнаты племяннице (редко бывала) и двум молодым женщинам. С теми у меня были отличные отношения. Они меня освободили от мытья общественного пола (сами предложили), а я взамен выносил им мусор, забивал всякие гвозди и т. д. Эля (жиличка четвёртой комнаты №327 напротив- директор большого супермаркета - я так и не понял: какого хрена она тут жила, снимая комнату у бывшего работника института - деньги экономила с зарплатой в десятки тысяч?), видимо, сказала им об этом. Сама Эльвира (35 лет), кстати, тоже только ночевала тут изредка, проводя время не знаю где, в том числе, и на своей шикарной даче в престижном месте. Так вот, эта сука Маша мне уже несколько раз говорила, что мне, мол, с ними этот номер не пройдет и поля буду мыть наравне со всеми, хотя я и не отказывался. А они заселились летом, когда народ в общаге почти не появлялся (и я тоже) и она несколько раз сама вымыла пол. А она чистюля еще большая - все моет-п....сит каждый божий день. Тогда-то она и заявила в первый раз, что мне увильнуть не удастся и придется мыть. Я, естественно, стал мыть (раз в месяц по очереди, как все), но она этот речитав свой стала повторять. Так и понеслось... Было несколько мелких стычек с ними обоими, а теперь вот эта. Но те я легче переносил почему-то.. А теперь я так устал... Так устал... И нельзя расслабиться. Хорошо все-таки иметь свою квартиру. Ни от кого не зависишь. А тут хочется взять в руки автомат и этих соседей ..........! Ненавижу! Жизнь не удалась. |
matros, это Вы так делаете первые потуги на литературном поприще или в самом деле чуть не прибили соседку из-за мыла? Вы поосторожней с эмоциями, а то так из-за мелочи человека прибьете, потом лет 6 будете в местах не столь отдаленных думать на тему, а нафига я с ней из-за ерунды связался?
|
Courtney Love, выздоравливайте, конечно мой пример не лучший. Тоже надо бы на больничный. Но там меня заменять не кому. А я еще планирую поехать на конфренцию в Москву и меня по любому заменять надо будет.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И прибивают не из-за мыла (это повод) и т. д., а за ВСЁ. Хорошо описано это всё великим Зощенко в его рассказах о коммуналке (см., например, НЕРВНЫЕ ЛЮДИ - http://lib.ru/RUSSLIT/ZOSHENKO/r_raz...ctures.html#10). Сто лет прошло, но ничего не изменилось - разве что вместо керогазов электроплиты теперь. Булгаков опять прав. Современные коммуналки (в СПБ): Крик души или каково жить в питерских коммуналках http://fishki.net/1217101-krik-dushi...mmunalkah.html Communal Living in Russia http://kommunalka.colgate.edu/cfm/ab...nguage=Russian Цитата:
|
matros, сочувствую. Как практически нежившего в коммуналках, удивляет, что в наше светлое время еще существуют такие ужасные пережитки мрачного тоталитарного прошлого.
Зы. А слог хороший. |
help@journal-vak.com - будьте внимательны...
Получил с этого адреса пространное письмо, в котором есть фразы: ===================================== Уважаемый автор. Вы публиковали свою научную статью через один из журналов, который является нашим партнером. .... Вы получили это письмо, потому что предоставили журналу «AMERICAN JOURNAL OF CONTROL SYSTEMS AND INFORMATION TECHNOLOGY Издательство: Science Book Publishing House LLC (Yelm)ISSN: 2327-9516» свой e-mail для информирования о текущем состоянии Вашей публикации (публикаций). ========================== Все бы ничего, но журнал - мой и издательство - мое... И в партнерах у меня они не числятся. Наглецы. |
Цитата:
:laugh: Это сильно!! |
Цитата:
Судя по всему, адреса электронной почты берутся с сайтов научных журналов открытого доступа |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |