![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ринц и сейчас полно журналов, которые не рецензируются, только что перелистывала и читала карточки изданий.
|
Ну приравняли они себя к вак, зачем- непонятно. Веселое околонаучное айнанэ. По кафедре показатели упадут сильно, ну и пусть, всех не уволят. :D
|
к работе ринц и е-лайбрари вообще много вопросов.
Лично меня не устраивает полное отсутствие какого то желания наладить коммуникацию с физлицами. Ответы их службы поддержки - это типичные чиновничьи отписки. Этот ресурс вообще существует только потому, что его признает Минобр. А эта ситуация не вечная. Вот поднапряжется, например, Киберленинка и сможет подвинуть ООО НЭБ, на мой взгляд. Не забываем коллеги, что gloria mundi в век интернета проходит очень быстро. |
Ну у нас уволили уже одну из опытнейших кураторов курса. Не пенсионного еще возраста.
Добавлено через 7 минут http://elibrary.ru/title_about.asp?id=57890 Например вот такой журнал индексируется в РИНЦ в качестве научного и рецензируемого |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, в карточке журнала Метеор-сити указано, что он не мультидисциплинарный. |
Коллеги, кто-нибудь знает, как вот такое происходит? Российский журнал в перечне ВАК, не в Скопусе и никогда не был в Скопусе. В карточке журнала в РИНЦ напротив Скопуса стоит нет. У авторов и организаций статьи в этом журнале в РИНЦ отражаются как Скопус-статьи. Как так?
|
Dereza, это лишь означает, что программисты ринца лихорадочно модифицируют структуру
базы данных и переписывают программный код. И сейчас там может быть все что угодно :yes: |
Цитата:
|
Dereza, а статьи, полагаю, на русском языке? С русскими названиями
и аннотациями? Это никого не смутило? Феерические дебилы, однако. |
Цитата:
|
Dereza, у нас очень часто в сборники материалов конференций пишут по-английски, в формате международных журналов. Зачем мы это вообще делаем, нужны мы там с изучением германских языков...А между тем статью в Скопус включили в ЭТД.
Elibrary продолжает удивлять. Внезапно у меня появилась та самая статья из журнала ИСЭП РАН, только без упоминания редактора и института. Статью отправляла полгода назад, пришел отказ из нашего научного отдела. Чтоб я что-нибудь понимала. Коллеги, а у вас все сборники материалов конференций исключили или выборочно? |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |