![]() |
Документ, чертеж, рисунки оформляете в соответствующих программах. А при печати - масштабируете на нужный размер.
|
LERA1, для "всё, но фигово" подходит корел. Всё остальное более специфично.
ИМХО проще купить и притащить проектор. По деньгам выйдет как распечатка на А1 ;) |
Цитата:
Насчет файла "жгём": Dikoy, Вы прямо видеоролик на предзащите показывали? |
Да, там как раз я долго говорю всякую чушь, а на заднем плане играет видео. Но попросили убрать, сказали, не академично :)
|
Dikoy, пример Вашей презентации (без видео, разумеется :D) мне очень помог при составлении своей!
Я, конечно, раньше читала о структуре П., но когда наглядно посмотришь - совсем другое дело. В общем спасибо еще раз за то, что поделились. :):flower: |
С левой стороны столбиком будут отображаться слайды, которые «участвуют» в презентации. Добавить новый слайд можно, нажав на кнопку «Создать слайд», размещенную во вкладке «Главная» или кликнув правой кнопкой мыши под слайдом и выбрав в контекстном меню пункт «Создать слайд». Можете тут более подробно почитать о том, как правильно сделать презентацию в powerpoint.
|
Как думаете, насколько важны иллюстративные детали в презентации для кандидатской 05.13.11 (программирование)? Довольно много получается слайдов, в которых ни графиков, ни формул - просто перечень тезисов. Мне это не очень нравится, выглядит сделанным на скорую руку, хотя над одним таким слайдом иногда могу думать неделю. Может, лучше те же идеи изложить в виде схемы с некоторой структурой, а тезисы озвучить устно? Насколько вообще советы любят "визуальные" слайды?
|
Цитата:
Исключение: объект/предмет/цель/..., научная новизна, выводы. Их выносят на слайды. |
Цитата:
|
Члены ДС не читают а/р, как правило.
И это не мешает им задавать вопросы. Вы серьёзно думаете, что Вас кто-то будет слушать? |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |