![]() |
Цитата:
Но это так, к слову. Я тоже против "кустарной теоретизации", особенно после того, как меня очень плохо лечил медик, у которого репутация вполне успешного практика (и не только лечил, такое впечатление, что деонтологию он совсем не посещал), а сам он, как я потом узнала, нечестными методами диссер писал, но от него его НР отказался. |
Цитата:
Цитата:
по меркам современного общества. Лузеры, потратившие неадекватно много сил и времени на полу- чение бумажки установленного образца. Убейтесь об стену и не путайтесь под ногами у "успешных". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это сейчас не в чести. Людям страшно не хочется признаваться в своей неспособности добиться бирюлек, это же снижает их самооценку...Вот и покупают работы. Или клепают их из чужих кусков... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как гласит четвертый закон диалектики: "Одинаковое одинаковому рознь". Мысль о том, что можно просто нарисовать в автореферат несуществующие журналы настолько проста, что даже не приходила мне в голову. Вообще, что-то я в последнее время шибко много узнал об ученых степенях, сделайте так, чтобы я это забыл. Верните меня обратно в мирок, где живут милые, слегка рассеянные ученые, понедельник начинается в субботу, а доктор наук -- это звучит гордо. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |