![]() |
Цитата:
Зато, видимо, наш народ более терпеливый... |
Цитата:
|
Dukar, пока мне интересно следующее:
1. если смотреть видео по сети с мест событий - видно, что затоплены дома с фундаментом - многоквартирные. и вода покамест никуда не делась. Еще раз - я ни разу не строитель, но даже я видела, что бывает, когда на 8 марта подвал многоквартирного дома оказывается залит нафиг.. вода стояла сутки... дом дал трещину. сейчас получается - что вода стоит уже несколько дней, и не только подвал... что будет с домами? Они в принципе восстановлению подлежат или нет? По моей логике - нет, а, если да - то как это технически реально в зимний период. Ну в жизни не поверю, что у нас будет новая комсомольская стройка - П. Корчагины перевелись... 2. Опять же - если не реально - как, куда и в какие сроки девать жителей. |
Цитата:
На фэйсбуке можно почитать Ирину Харину из Хабаровска, она постит регулярно о ситуации с наводнением. Можно ей даже вопросы задать - общительная тетка. |
Ура!!!!!!!! В Комсомольске за сутки вода упала на 2 см!!!!!!!! Пятница 13 теперь наш день! И спасали нас даже так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня студенты в 3 часа утра закончили дамбу укреплять. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень сильный шторм 12.09.13 волну спинами держим, чтобы не размывало, в перерывах между подвозом мешков... (комментарий автора фото)
Автор предыдущего знаменитого фото и его комментарий - Добрые люди привезли пирожков подкрепиться прямо на дамбу, спасибо всем жителям Комсомольска за поддержку...
Как строили дамбу
Туда, где не проходили самосвалы, мешки с песком доставляли плавающими вездеходами
Плавающие вездеходы
Упавшую технику даже не вытаскивали, чтобы не тратить время
Работали даже ночью
Ночная смена
Ночь перед пиком паводка
Техника не выдерживает
Днем помогают студенты
И даже школьники
Предприниматели бесплатно привозят еду
Местные жители готовят продукты для строителей дамбы
И просто теплые слова
|