Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   приехал на свидание на жигулях(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11986)

Maksimus 19.09.2013 10:28

badalek, похоть в вас взыграла от нерастраченной в Клубе Кота Леопольда энергии...

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385532)
Седина в бороду - бес в ребро?

badalek вроде молодой еще.

badalek 19.09.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385526)
caty-zharr, я с вами полностью согласен, badalekу нужно тупо снять шл...ху

Maksimus, представьте и об этом я тоже думал. А пишу всё это на форуме, чтобы просто выговориться, может поможет и легче станет.:D

caty-zharr 19.09.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385530)
В таком случае, вы считаете мой совет будет лишним?

Максимус, вы знаете, в чем дело. Здесь же не проблема в том, что захотелось свежего/иного тела, а именно в том, что захотелось определенного тела, и это не тело жены

badalek 19.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385533)
badalek, вроде молодой еще.

Да, мне 33 года, так что ещё даже отношусь к молодым людям.

Домохозяйка 19.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385528)
Да, согласен, правда засада.

Я, кстати, здесь пойду против мнения святых отцов, которые предлагают крайние меры по усмирению плоти, полный отказ от общения и проч.
Лучше советы психологов: дайте себе немного свободы, флиртуйте на работе, а этот заряд эмоций выплескивайте потом на жену, с ней сходите на свидание и т.д..
Ведь хочется именно то, что запрещено. Разрешите себе немного, и остановитесь во время. Ведь прекрасно знаете, где грань.

Maksimus 19.09.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385536)
Здесь же не проблема в том, что захотелось свежего/иного тела, а именно в том, что захотелось определенного тела, и это не тело жены

Вы так считаете? Я вот не уверен. badalek же говорил, что вообще заглядывается на студенточек.

caty-zharr 19.09.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385535)
представьте и об этом я тоже думал.

Не, будет не то, вроде как получил. что хотел, но не от того, кого хотел. Не то, короче. Впрочем, мужская психология намного примитивней проще женской. Может, я на пустом месте выдумываю. А я могу. :)

Домохозяйка 19.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385536)
Здесь же не проблема в том, что захотелось свежего/иного тела, а именно в том, что захотелось определенного тела, и это не тело жены

Значит надо сместить акценты, и скажем так увлечься, увидеть, что много девушек красивых и всех не перетрахаешь. Потому посмотреть на многих, и вернуться к одной.

Maksimus 19.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385535)
А пишу всё это на форуме, чтобы просто выговориться, может поможет и легче станет.

Да что языком то трепать, лучше возьмите себя в руки. Вот тогда точно полегче станет :laugh:

badalek 19.09.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 385539)
Я, кстати, здесь пойду против мнения святых отцов, которые предлагают крайние меры по усмирению плоти, полный отказ от общения и проч.
Лучше советы психологов: дайте себе немного свободы, флиртуйте на работе, а этот заряд эмоций выплескивайте потом на жену.
Ведь хочется именно то, что запрещено. Разрешите себе немного, и остановитесь во время. Ведь прекрасно знаете, где грань.

Да, я попробую, а то действительно, усмирять себя а потом нервный срыв...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385543)
Да что языком то трепать, лучше возьмите себя в руки. Вот тогда точно полегче станет

Хорошо, постараюсь. :)

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385540)
badalek же говорил, что вообще заглядывается на студенточек.

Да, заглядываюсь на многих, а вот в последнее время всё больше думаю об одной студентке с кафедры робототехники.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.