![]() |
По поводу конспектов: рассказывали мне про занятия в нашем Политехе на военной кафедре (когда ее еще не разогнали). Так вот, там был ОДИН конспект на всю кафедру. Преподаватель, который шел в аудиторию, брал с собой этот конспект и диктовал студентам его содержимое. Те, естественно, записывали. По окончанию лекции в тетрадку с конспектом вставлялась закладка с номером группы (отмечали, где преподаватель закончил диктовать конкретной группе).
Идиотизм, но зато достигалась 100% взаимозаменяемость преподавателей. Если кто-то заболел или в командировке — приходит любой другой, ищет закладку, диктует дальше. Заодно не было мороки со всякими УМК... |
Цитата:
1. Читать по бумажке на лекции. 2. Ставить "отлично" автоматом. 3. Опаздывать на занятия. 4. Брать что-либо от студентов. В любой форме и по любому поводу. 5. Приходить пьяным на занятия или пить в присутствии студентов. 6. Отказывать в помощи студенту, если нужна именно помощь. 7. Выдавать чужой научный труд за свой, в т.ч. плагиат. Скорее всего он неполный, но пока хватит. Мы немного отошли от первоначальной темы, но, на мой взгляд, мы пока в рамках раздела. Под воздействием Ивана у меня тоже начинает формироваться новое "западло", но пока оно такое, как у завязавшего алкоголика. 1. Не публиковаться хотя бы в течение квартала. 2. Публиковаться в откровенных "помойках". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А можете написать как Вы мои западлы использовали? Можно в личку. Любопытство реально распирает |
Степан Капуста, наверное, все гениальное просто))) и вот что интересно, вряд ли у тех студентов предмет был освоен хуже, чем у наших нынешних перед которыми только что интерактивные танцы не демонстрируем :(
|
Цитата:
Стремаю теперь их отсутствием журнальных публикаций. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как всякий формальный критерий. Можно им прибить и Егорова и Шмидта (условно говоря). "Фу таким быть" :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |