IvanSpbRu |
17.02.2014 20:05 |
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 425136)
А кто ж он? Вообразите, для начала, что этот человек решил, к примеру, что Дмитрий В. - бездарь.
И Бог бы с ним, но ему в руки дана сила решать. И вот он честно решил отправить Диму В. рыть канавы.
Как оно будет?
|
Давайте лучше на примере IvanSpbRu. Если по итогам честного и непредвзятого тестирования и анализа выяснилось, что IvanSpbRu должен рыть канавы - так туда ему и дорога. В чем проблема? В том что я не хочу рыть канавы? Ну да, не хочу. И что? Плохо мне будет? Плохо. И что? Если ценность IvanSpbRu для общества равна нулю, то кто в этом виноват - IvanSpbRu или общество? В своей бездарности винить надо только себя.
Кроме того, я не высказал в явной форме, а коллеги не обратили внимания на один очень важный момент. Цель этой идеальной системы состоит не в переработке максимального количества людей в биореакторе, а в исключении недобросовестной конкуренции (за счет интриг, подлости и подсиживания). Иначе говоря, выпихнув кого-то на рытье канав, она будет оставлять шанс из канавы выбраться - за счет искренней добросовестности, и все равно в нижней части пирамиды, но все же
Сволочью же тот, кто останавливает амбициозных бездарностей, не является. Сволочи - это амбициозные бездарности
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 425137)
ну так если система решила мерять труд в публикациях - пусть реализует механизм изживания непубликующихся
|
Они не хотят изживаться и всеми правдами и неправдами пытаются выжить
|