![]() |
Цитата:
|
kravets, формально Путин и Ко. — резиденты ЭТОЙ страны.
|
Пасаны, метаться не надо, паниковать тоже, но сильно в валюту лезть - я бы сейчас не советовал.
Могут быть за Крым санкции, и могут быть определенные ограничение на хождение и оборот иностранной валюты. (Мои чисто умозрительные заключения) Поэтому.... как-то так. |
Team_Leader, про оборот инвалюты — не надо. У мну гешефт рухнет.
|
Цитата:
|
Team_Leader, я про такой поворот событий знаю. Не надо лишний раз про это на публику говорить. А то потом полковник КГБ из ящика скажет, что «народ на формух хотел запретить оборот инвалюты — вот мы и сделали»...
|
Цитата:
Мне кажется что он не большой любитель социалистической экономики. Если что и будет, то не из-за "полковника КГБ", тут скорее надо смотреть, какие внешние санкции будут. Если будут (в чем сумлеваюсь я, ежели честно). ;) |
Я думаю, что надо инвестировать. Давайте проинвестируем всем форумом в собаку для Аспирант Кэт
|
Team_Leader, внешние санкции — фиг знает. «Кому это Неуловимый Джо нужен?» А вот с внутреннимии... У меня стойкое ощущение, что эта страна катится к модели Северной Кореи. Или хотя бы СССР — то детей запрещают усыновлять, то цензуру в интернете вводят...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ды ладно Вам! Максимум - Китай или Южная Корея.
Ничего плохого в этом нет и не будет. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |