Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Цитируемость (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12973)

докторенок 07.10.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 481226)
Если организация с мозгами, то она не устанавливает размер Хирша, равный двум (как и трем, и длине члена, и т. п.). Если спустили идиотизм — значит, этот идиотизм и надо по-идиотски выполнять.

.

Соглашусь: по большому счету вся эта игра с хиршами -идиотизм, а на идиотизм надо отвечать соответственно, но просто предполагаю, что он может усугубляться.

Добавлено через 17 минут
_Tatyana_, я бы Вас процитировала бы, но вставить педагогику в коллизии судебной реформы и уголовных дел, боюсь не смогу...

kravets 07.10.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 481365)
_Tatyana_, я бы Вас процитировала бы, но вставить педагогику в коллизии судебной реформы и уголовных дел, боюсь не смогу...

Легко: общеметодологические основы повышения квалификации судей в направлении сложных аспектов коллизий судебной реформы и уголовных дел рассмотрены в [ ].

докторенок 07.10.2014 19:48

kravets, :):);)

Jacky 07.10.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 480957)
2Модератор: может, в шапку темы после технологической проверки?

Можно. Закрепил первый пост темы и добавил "как есть".
В дальнейшем можно будет внести правки.

Hogfather 07.10.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 481379)
Легко: общеметодологические основы повышения квалификации судей в направлении сложных аспектов коллизий судебной реформы и уголовных дел рассмотрены в [69].

69. Коррекционная педагогика гетеросексуальных подростков в системе ДПО

kravets 07.10.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 481380)
kravets, :):);)

Да ладно. Я сегодня с мальчиком, готовящимся подать работу в наш совет, битый час корректировал название диссертации: и чтобы из специальности не вывалиться в другую (они, заразы, совсем рядом), и чтобы объект не потерять, и чтобы особенности отразить... Доигрались пока до 12 слов - меньше не получается (с давних пор меня дрессировали, что 10 слов - это правильно, больше - на свой страх и риск).

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 481382)
Можно. Закрепил первый пост темы и добавил "как есть".
В дальнейшем можно будет внести правки.

Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 481383)
69. Коррекционная педагогика гетеросексуальных подростков в системе ДПО

Легко: общеметодологические основы повышения квалификации судей в направлении сложных аспектов коллизий судебной реформы и уголовных дел с участием гетеросексуальных подростков рассмотрены в [69].

докторенок 07.10.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 481386)

Легко: общеметодологические основы повышения квалификации судей в направлении сложных аспектов коллизий судебной реформы и уголовных дел с участием гетеросексуальных подростков рассмотрены в [69].

Я даже не подозревала, какие еще глубинные аспекты и проблемы могу поднять в свих публикациях. Спасибо, коллеги!:)

_Tatyana_ 07.10.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 481379)
Легко: общеметодологические основы повышения квалификации судей в направлении сложных аспектов коллизий судебной реформы и уголовных дел рассмотрены в [ ].

:laugh: жжете :laugh:

Добавлено через 1 минуту
докторенок, ценю , спасибо, но не надо. это перебор будет :D

Hogfather 07.10.2014 20:22

kravets, (уважительно) Ваш кунг-фу сильнее моего...

_Tatyana_ 07.10.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 481406)
kravets, (уважительно) Ваш кунг-фу сильнее моего...

да ваще! я уже просто ощущаю как мой хирш отрастает и распухает. :laugh:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.