![]() |
Цитата:
ПС. Я вот тоже походу под сокращение попадаю. "Так и хочется устроить скандал". :laugh: |
Цитата:
|
У меня не было сокращения. Меня на работу брал хозяин (по личному знакомству) с формулировкой "найди где воруют". За 2.5 месяца я (один) исследовал весь документооборот на двух его предприятиях. С чем не справился - непосредственная руководительница потребовала уместить его (документоборот) на листе А4 в виде блоксхем. На вопрос как она себе это представляет, ответ - нувыжвпрошломпрограммист, алгоритмы рисовали и здесь так же.
Повторюсь, на сегодня предприятия почти нет. Главное я не в обиде, я получил опыт, меня не сократили - я сам ушел и самое важное - получил одно, но очень хорошее знакомство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) если он хороший работник - он работу выполняет; 2) если он плохой работник - он работу не выполняет. Всё просто. |
Цитата:
К сожалению, тут целая куча факторов ещё действует... Подход к постановке задач руководителем, способ восприятия мира подчинённым, пресловутые смежники, принципиальная выполнимость задачи. Много всего. Вспомните те же "семь красных линий". Если подходить формально, работник - плохой. :) |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |