![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, для Тима поныть на форуме - насущная необходимость при любом уровне доходов 4gost,
пусть лучше здесь ноет, чем где-нибудь еще. Как говорит моя золовка, "у каждого свой костыль", на который в случае нужды можно опереться. Кто курит, кто пьет, кто жену бьет. Лучше на форуме поныть для "отдушины", авось лучше станет ;) ПС У меня цитаты перестали работать :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Именно так делал мой старый кунак и собутыльник Станиславыч-ака, когда в конце 90ых сюда из Ташкента передирался. 2 года жил один, потом купал хату в Подольске, потом уже на все готовое перетащил семью Добавлено через 25 секунд _Tatyana_, 300 Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, а насчет детей - это уже независимо от жизненных обстоятельств, это обязательства зова крови, обязательства перед Нацией, Partei und Faterland. Всеже в душе я убежденный... Этот, мммм патриот-народник (народоволец), во! :yes: Faterland нужды Soldaten Und Offizieren. Ну и прочие госслужащие, госчиновники, инженеры и агрономы во славу Поднимающихся Колосьев |
Team_Leader, доярок забыли :laugh:
|
Цитата:
совершенно не важно, хорошо у него все или не очень - нытье мы будем наблюдать зануда. феерический а по поводу бюджета - ему бы семью построить по стойке смирно, а то там финансковая черная дыра, Хокинг обзавидуется. но он не умеет, у него прошивка не такая |
Dr SG, ну поскольку мы относим себя уже к дворянскому сословию, то должности ниже уровня ИТР не рассматриваем. Поэтому - зоотехниками еще куда ни шло. :yes:
Добавлено через 9 минут Martusya, вопрос не в том, что мало. В принципе - всего хватает, вопрос в отсутствии долгосрочной стабильности, на случай "а что если".... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |