![]() |
Цитата:
Старший докторенок, могу только в отпуск, рабство никто не отменял в учебный год. В Нижнем был летом 2011 года, нужен был лишь один фонд, поработал очень плодотворно. Летом везде сокращенка, ничего уж не поделать. Почти всегда вырываюсь летом, редко получается побывать не в летние месяцы. Питер и Саратов у меня большие по фондам, придется ехать надолго. Ульяновск - маленький, управлюсь за рабочую неделю. Астма моя не выдержит иной сезон в Питере, кроме лета. Вообще с нашими разъездами, зарплатами и статусными падениями социально-экономический эффект докторской степени ничтожен. |
Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
Но нет же, вы лучше будете других учить быть благодарными в аспирантских темах. |
nabonid1, успешной работы. А я наоборот в Питер летом ездить избегаю - если жара и высокая влажность, то мне совсем плохо. Хотя сейчас в читальном зале кондиционер, но это тоже не лучший вариант. А если холодно, то ещё и обидно. Я больше люблю весной или осенью. Ну здесь у каждого свои предпочтения.
В Саратове никогда не была. Однако может когда-то и возникнет такая нужда. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если подходить к вопросу кардинально - я бы в принципе не давал степени пожизненно. От этого больше вреда, чем пользы. |
Цитата:
|
Цитата:
И процентов 80 учОных разогнать как баранов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |