![]() |
Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию?
lynx
Цитата:
Bonaventura Цитата:
lynx Цитата:
Добавлено Rocheva Yana Цитата:
|
Ну вот и закончилось наше обсуждение. Всем огромное спасибо за бесценные советы о своем решении сообщу позже. Посмотрим кто был прав!
|
Моей дочке сейчас 6 месяцев, но в сентябре я буду поступать в аспирантуру и она мне не помеха, для этого и существует заочное отделение!
Я не вижу никаких проблем, хуже будет если бы я просидела "драгоценное время", а потом было бы поздно! Ребенок не должен быть помехой! |
irisha
Спасибо за поддержку. Вы тоже приследуте цель совмещения для экономии драгоценного времени. А то меня тут биологи, психологи и другие специалисты напугали, что я очень призадумалась. То есть вы родили после окончания вуза. И проблем нет никаких? |
по поводу помех, нехватки времени, двух рук...
Лучше не знать где взять время, чем не знать куда его деть:))! |
Tatiana
Цитата:
У меня времени хватит на все, а если нет, то найду кто поможет! |
Rocheva Yana
вы не так поняли:) это было сказано для тех, кто усиленно пытался убедить вас в том, что времени не хватит и т.д.... (может у них помехи это собственная лень, страх, неуверенность...) моя подруга родила ребёнка ещё студенткой и успевала на занятия ходить и ещё время оставалось:), хотя по жизни для неё всегда было главное выйти замуж и завести детей, до рождения была уверенна в том, что уйдёт в декрет, но за 2 месяца (были каникулы) она поняла что 4 стены не для неё... Выходит что основные помехи это не те заботы, для которых придётся выделять время, а люди с предрассудками, которые сами не смогли выйти за границы среднего общественного мнения и других поддержать не в состоянии! |
Tatiana
Цитата:
У меня такое правило. Слушать всех а делать по-своему. Все рожаю, когда поступлю в аспирантуру. остальсь только найти кандидатуру, которая поддержит меня в этих начинаниях :) |
Tatiana
Цитата:
Цитата:
|
Undefined
Ну что ты так реагируешь. Tatiana привела пример совмещения учебы и воспитания ребенка. Что тут тагого. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |