Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Глюки конференции (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2391)

lynx 11.02.2003 03:03

Глюки конференции

Vasily

Ну ты понаблюдай, главное дать мне точный алгоритм того, как получился баг. Но вроде не должно такого больше быть.

Vasily 12.02.2003 17:12

Глюки конференции

Вроде, и нет больше!

Jacky 20.02.2003 01:34

Глюки конференции

В списке паспортов специальностей начиная от сельскохозяйственных наук и до конца списка вываливается [an error occurred while processing this directive] вместо перечня. Это так и задумано? ;)

И кстати, новый вид верхней части форума -- левый верхний угол выглядит пустым, непропорционально маленький логотип завис в большом пустом пространстве... Мне кажется, лучше растянуть строку ссылок (главная...помощь...поиск... и т.д.) на весь экран слева направо, как было раньше.

И до кучи. На главной странице форума в последней колонке названия длинных тем обрезаются и появляется многоточие (пример: "кандидатские и вступитель...") при этом в этой колонке справа остается еще много свободного места при больших разрешениях (у меня 17'' монитор 1152*864). Лучше бы, чтобы название темы доходило до правого края ячейки и там обрезалось, а еще лучше, чтобы был перенос на следующую строку, чтобы название было целиком.

Добавление от 20.02.2003 1:36.

И как-то странно работает смайл подмигивания (см. выше). Я вставлял пробел между знаком вопроса и смайлом, и этот пробел исчез. Замечалось такое и раньше.

lynx 20.02.2003 20:21

Глюки конференции

Jacky

Цитата:

В списке паспортов специальностей
Спасибо, действительно глюк. Не должно быть ссылки на паспорта специальностей. :D Нету их. Это глюк. :D

Цитата:

новый вид верхней части форума -- левый верхний угол выглядит пустым, непропорционально маленький логотип завис в большом пустом пространстве... Мне кажется, лучше растянуть строку ссылок (главная...помощь...поиск... и т.д.) на весь экран слева направо, как было раньше.
На самом деле это только так кажется, бо я перебирала разные варианты. Поэтому менять буду только, если кто-то конкретно нарисует вариант лучше.
Ну, или если мне какая мысль в голову придет. Но это вряд ли :D

Цитата:

И до кучи. На главной странице форума в последней колонке названия длинных тем обрезаются и появляется многоточие (пример: "кандидатские и вступитель...") при этом в этой колонке справа остается еще много свободного места при больших разрешениях (у меня 17'' монитор 1152*864). Лучше бы, чтобы название темы доходило до правого края ячейки и там обрезалось, а еще лучше, чтобы был перенос на следующую строку, чтобы название было целиком.
Чуть больше можно, но символа на 2-3, потому как у меня 600х800 и я оптимизировала под это :D

Цитата:

И как-то странно работает смайл подмигивания (см. выше). Я вставлял пробел между знаком вопроса и смайлом, и этот пробел исчез. Замечалось такое и раньше.
Это я в курсе. Этот незначительный глюк помогает избежать большого бага. Короче, фиксу не подлежит.

Добавление от 21.02.2003 0:34.

Jacky

Цитата:

На главной странице форума в последней колонке названия длинных тем обрезаются и появляется многоточие (пример: "кандидатские и вступитель...") при этом в этой колонке справа остается еще много свободного места при больших разрешениях (у меня 17'' монитор 1152*864). Лучше бы, чтобы название темы доходило до правого края ячейки и там обрезалось, а еще лучше, чтобы был перенос на следующую строку, чтобы название было целиком.
Ну, вот так?

Jacky 21.02.2003 02:51

Глюки конференции

Конечно, так лучше.

Jacky 21.02.2003 18:13

Глюки конференции

lynx
Цитата:

На самом деле это только так кажется
Я сейчас смотрю все это на мониторе 15'' 800*600 -- выглядит приемлемо. Здесь, видишь ли, просто возникает стандартная проблема (проклятие вебмастеров) -- резкое изменение внешнего вида страницы в зависимости от разрешения экрана. На 17'' 1024*768 (не говоря уже о более высоких) пустое белое поле значительно больше и маленький логотип буквально теряется в левом верхнем углу. Впрочем, это вопрос не первостепенной важности и вполне может быть отложен на неопределенное время.

revinski 03.03.2003 10:18

Глюки конференции

ГЛЮК!!!

я тут куки свои чистил - залогинился по-новой, всё ок.
А потом смотрю - меня whosonline не видит!!!

Здравствуйте, revinski написано, имя и пароль сами подставляются, а ни на первой странице, ни собственно в whosonline.cgi меня нет :)

Добавление от 3.03.2003 10:19.

точнее я есть, но скрипт видит меня как еще одного гостя :)

lynx 04.03.2003 01:57

Глюки конференции

revinski

Ну запость чего разок и все увидит.

revinski 04.03.2003 23:08

Глюки конференции

lynx
вчера скрипт меня не видел даже после постинга

сегодня видит еще до отправки мессаги

lynx 05.03.2003 20:30

Глюки конференции

revinski

Походу он начинает видеть с новой сессией браузера. Фиксить?

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.