![]() |
Стоимость на момент покупки, справедливая или сегодняшняя рыночная на эту модель?
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, периодически самопроизвольно часы переставляются :) |
nokia 2610 - 5.5 лет. Тогда стоил ~2500 р. (1,5 года из них у меня был коммуникатор Glofiish x500, пока не сломался из-за заводского брака - оттого и вернулся к этому старому и надежному кирпичику).
мое отношение к смартфонам и коммуникаторам
Не знаю как сейчас у смартфонов и коммуникаторов, но у х500 была проблема - его разработчики забыли, что это телефон, а уже потом все остальное (слабый динамик, слабый звонок, быстрая разрядка (каждый день заряжать нужно).
А еще все говорят, что емкость у батарей повышается! Но как бы ее не повышали - разработчики гаджетов увеличивают энергопотребление больше и больше :mad: Теперь хожу с телефоном, плеером и фотиком. И они все по отдельности делают то, для чего предназначены, намного лучше чем в одном флаконе. И долго не разряжаются :smirk: |
Цитата:
|
Самсунг Star II DUOS купила именно из-за поддержки 2 сим-карт, ну, и из-за Вайфая. Более-менее была приемлимая цена и белый цвет :). Сенсорный, неплохо держит зарядку 4-5 дней, ну, и звук неплохой. Меня устраивает. Прежний искупался и после этого отказалася работать :)
|
Сейчас Acer Liquid ... Андроид 2.3.7 ... большое разрешение экрана, процессор ARM7... больше для счастья ничего и не надо.. ОЗУ разве что поболее...
|
Цитата:
|
sony ericsson x peria.
вроде модель нормальная и цена хорошая, сенсорный. мне не нравится. камера мутновая, звонит тихо, во время разговора экран гаснет, что не очень удобно.:( |
Цитата:
ИМХО лучше гелекси из смартов пока ничего не придумали. ПС. Имею постоянный доступ к айфону. Андроид таки рулит... |
У меня трёхлетняя нокия 5310 экспресс музик :D
Присматриваюсь к планшету 7.7 от самсунга. Тогда телефон можно будет выкинуть. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |