![]() |
Цитата:
|
Товарищи, есть кому что сказать по сути вопроса?
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Дмитрий В., nabonid1, kravets, Dr SG, дисер под ключ делать и не собираюсь, нужно именно помочь с пристройкой статьи.. причем нужны услуги по переговорам с редакцией, и перевод, ведь если задуматься, не все многостаночники... и варенье варить и крестиком вышивать.. наука одно, а маркетинг и транслейт другое.. или я не могу быть полноценным членом научного сообщества если не имею перечисленных навыков? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я неправа? Кто тут старожилы? Я перевожу статьи (вернее переписываю английский) в свободное от основной работы время, но только по своему профилю. Если механически переводить, не врубаясь в смысл, чо попало получиться. Видела примеры... |
IvanSpbRu, Иван, конечно, не в тему, но как вы относитесь к электронной регистрации своих трудов (Роспатент, Информрегистр, контора при РАО)? Или я фигнёй страдаю?
Добавлено через 27 секунд Vica3, Вика, кстати, Ваше мнение тоже интересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если серьезно - регистрация = дело хорошее, если только ее комплексно делать... лучше, чем бумажное издание.. иногда.. |
Цитата:
хотя в основном тут колеги хотят двигать науку на экспорт :rolleyes: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
может прозрею... Добавлено через 2 минуты Цитата:
и потом я же не в ВАКовский журнал платно статью пристраиваю и говорю, что не могу с редакцией поговорить... моя проблема отсутствие речевых навыков, поразительно какие тут все англоязычные, откуда только время берется и язык выучить и науку делать и небось практикуются в языковых навыках исключительно с носителями языка и исключительно на их территории ...а еще говорят ученые у нас мало получают)))) |
Xano4ka, Иван прав - обратитесь к МЮрию - и, скорее всего, будет Вам счастье
Добавлено через 1 минуту Xano4ka, и, если решите какой кусок в электронке регистрировать - пишите в личку:Ъ |
Цитата:
меня волнует вопрос специфики статьи даже больше чем перевод.. и еще непонятен мне момент (о чем уже писала) с включением статей журнала в скопус.. что фраза значит не въеду.. т.е. такой вариант не подходит? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |