![]() |
Lettenhof, Я думаю надо постараться как следует разобраться в себе: если научная работа интресна, то есть смысл бороться с трудностями, также оцените все варианты, если Вы аспирантуру бросите, что выиграете, что проиграете, и ответье на самый главный вопрос для себя, а оно ВАм надо? Наука - эта не та вещь, которая делается через "надо, надо, Федя". Я сейчас машину учусь водить, получается, если честно на автодроме плохо, но я это очень хочу освоить, поэтому продолжаю мучить себя и инструктора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, Спасибо, подбодрили, а то порой совсем худо получается, а вот инструктор, кажется, не причем, по крайне мере, терпеливый, не обзывается.
|
докторенок, Лучник, для себя я уже очень давно решил, что надо в науку и хочу туда. И на бумаге-то вроде гладко получалось... В общем, пока остаётся надеяться на поступление своей девушки - заниматься она будет примерно тем же, вдруг удастся вдохновлять друг друга) Ну а до той поры - не слететь б с бюджета
|
Цитата:
и следом возникает вопрос: куда податься?((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tea, А у вас есть какие-то конкретные резльтаты: статьи, написанные разделы? Если есть, то тогда Вас просто планировали использовать как дешевую рабочую силу. Советую предложение НР пропустить мимо ушей или поговорить с ним конструктивно, обзначив, что Вы науку бросать не собираетесь. Заставить уйти Вас не имеют право и да и рычогов для этого нет.
|
Цитата:
Так что я сама заслужила :facepalm: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |