![]() |
И как можно присоединиться к группе?
|
МР1, вверху в навигационной панели видите "Сообщество" - "Социальные группы" и далее входите в нужную группу и в правом верхнем углу ссылка "Вступить".
|
Jacky, а можно переименовать химические и биологические науки? Убрать капс из заголовка и добавить медицину. Спасибо.
Оперативно действуете! Благодарю. |
caty-zharr, заберите к себе сельское хозяйство с науками о земле. У Юргена в группе тоже 5 отраслей. А ту группу, что я создал, я удалю. Ок?
Назовем вас: Биологические, химические, сельскохозяйственные науки, медицина и науки о Земле. Так сойдет?:) Добавлено через 1 минуту Jacky, уберите-таки из названия сообщества псих. и пед наук капс. Сливание уже пошло. Думать поздно. :) |
Цитата:
|
deniska56, капса уже нет, а думать вообще-то никогда не поздно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Давайте не будем, что ли, заранее плодить сущности без необходимости. Когда (и если) появятся желающие, всегда можно будет добавить. Добавлено через 1 минуту Что-то мне это всё напоминает, слияния и разделения министерств что ли... Главное все же полезный контент, а не названия групп. |
Цитата:
Педагогика и психология Философия, культурология и социология Химия, биология и медицина и др. |
Цитата:
Цитата:
Тогда вот так:Биологические, химические и сельскохозяйственные науки, медицина и фармацевтика, науки о Земле. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Науки о Земле - это по сути география + геология. А медицина и география в одном флаконе - это уже нонсенс. Лучше уж так: 1) Химия, биология, медицина 2) Геология, география, сельское хозяйство Еще, кстати, есть ветеринарные науки. И вообще Джеки прав: Цитата:
|
Цитата:
Аббревиатурой сообщество Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ту группу по с/х (на аве колос пшеницы), что я создал, просто переименовать "Геологические, географические, сельскохозяйственные науки и ветеринария". Ту группу, которой сейчас руководит caty-zharr (на аве змея с рюмкой) оставить под названием "Химические, биологические, медицинские науки и фармацевтика". Я просто сторонник единообразия и унификации. Чтобы не было внесистемной пестроты. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |