![]() |
Да ??? А что из еды освящают 14 августа ?
зы. вот я не знала, дважды в год и ждала :p. А что там поется при этом ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VIP-билетs в Храм Христа Спасителя на поклонение Поясу Пресвятой Богородицы
Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU – Телеведущая Ксения Собчак разместила у себя в "Твиттере" фотографию vip-приглашения на посещения Храма Христа Спасителя для поклонения поясу Пресвятой Богородицы.
Поклонение Честному Поясу Божией Матери в Кафедральном соборе в Храме Христа Спасителя. Пропуск на два лица в любое время", - такая надпись украшает размещенное фото. "Все сходится! ХХС (Храм Христа Спасителя - ИФ) был выбран не случайно! Там все входы-выходы для "випов" продуманы. Чтоб без шума. Чисто Пелевинщина какая-то", - комментирует телеведущая снимок. Напомним, что ранее информация о том, что паломники могут попасть на поклонение в обход общей очереди неоднократно опровергалась официальными лицами. Источник |
требую равноправия
Считаю, что нельзя ограничиваться исключительно святыми женскими обносками.
Дабы мракобесы мужского полу не чувствовали себя обделёнными нужно непременно привезти в Москву сушёную крайнюю плоть христа - вроде как где-то в Италии хранится. Уверен, что данная.. гхм.. реликвия поднимет духовность на недосягаемую прежде высоту :) |
Видите как мы духовно выросли за последние 20 лет: ведь при коммунистах только продуктовые наборы перед выборами выкидывали в столах заказах, а какие-нибудь чудесные артефакты никто не привозил. Но также были люди, которые с черного хода ништяки нагло отхватывали.
Вот тут, кстати, забавно. (почитав techni) Вот тут тоже, особенно комментарии, но нецензурно. |
Цитата:
Сегодня в витрине магазина видела весьма стильную елку с шарами, но на верху...пятиконечная звезда ??? Как-то я что-то не поняла. Мне кажется некрасиво и неуместно что-ли. Ребенок у меня воспитанный в духе звезд восьмиконечных начал задавать неуместные вопросы, ибо я понимая разницу этих двух звезд все-таки не люблю углубляться в подобные вопросы в связи со слабой подготовкой. Так что пришлось выдавать звезду пятиконечную за звезду вифлеемскую для упрощения примера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Начался уже церковный день празднования Св.Николая Чудотворца.
И все-таки было бы интересно понять, а почему человек, живший в Турции, много помогающий морякам в связи видимо с местом проживания и нахождения мощей (в Италии), так популярен в России ? Я его тоже очень люблю, но интересно. ps. я-то ясно дело люблю за помощь трем девицам, которым он мешочки с золотом подбросил избавив от неправедной жизни. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |