Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   А сколько у вас высших образований? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8975)

IvanSpbRu 31.01.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 212554)
А мы ещё и с окружных колхозов свозим...

Ага, у нас многие вузы уже тоже область охватывают...

0647 31.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 212518)
Для вуза гораздо критичнее, чтобы преподаватель бегал по школам и привлекал быдло

И как следствие: во время сессий те, кто привел в вуз "быдлоабитуриентов", как правило, ходят и канючат для своих подопечных зачеты и пр. (почему-то чувствуя себя ответственными за неуспехи "законтрактованных"). Логика убийственная: я, мол, уговорила этого ребенка пойти к нам учиться. он (и его родители) пошел к нам навстречу - как же я его брошу на произвол судьбы (то бишь коллеги-"кровопийцы")? Мрак.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 212566)
Ага, у нас многие вузы уже тоже область охватывают...

Летом один наш конкурент (филиал киевского вуза) выдал такую "приманку" (видел я их рекламные щиты): для тех, кто переведется к ним из другого вуза, оплата за 1-ый год обучения снижается на NN (ну не помню точно) процентов.

Степан Капуста 31.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 212386)
И прошу хотя бы не устраиваться на работу в Пенсионный фонд - иначе после их "расчетов" я умру под забором.

Не умрётё — там сейчас всё «компьютеры считают». Адресуйте такую просьбу к программистам, которые для ПФ РФ пишут...

IvanSpbRu 01.02.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 212594)
Летом один наш конкурент (филиал киевского вуза) выдал такую "приманку" (видел я их рекламные щиты): для тех, кто переведется к ним из другого вуза, оплата за 1-ый год обучения снижается на NN (ну не помню точно) процентов.

Кстати, а как это? Ведь у переведенных первый курс уже пройдет и оплачен в исходном вузе?

Agent Майлз 01.02.2012 00:14

IvanSpbRu, видимо, на втором курсе будет стоимость обучения ниже.:)

Леди Икс 01.02.2012 15:40

Цитата:

Александров Михаил Тимофеевич

д.м.н., профессор, действительный член (академик) Лазерной академии РФ, действительный член(академик) Академии медико-технических наук РФ, Лауреат гоударственной премии РФ-2002 г., три золотые медали ВДНХ СССР, Серебряная медаль мин. науки и технологий, более 35 патентов и изобретений, более 20 защищенных — д.м н., к.м.н, к.ф.н., к.т.н, более 250 научных работ, 11 монографий(часть в соавторстве)
http://kulibin.org/blog/patentovedenie/118.html

Что-то я не поняла, более 20! докторских и кандидатских??? Это возможно???

Димитриадис 01.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Леди Икс (Сообщение 213041)
то-то я не поняла, более 20! докторских и кандидатских??? Это возможно???

Адмирал Ясен Пень спешит на помощь и сообщает, что упомянутый профессор был научным руководителем свыше чем 20 кандидатов наук и аспирантов, то есть под его руководством защищено столько новых докторов и кандидатов наук. :)

0647 01.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 212903)
Кстати, а как это? Ведь у переведенных первый курс уже пройдет и оплачен в исходном вузе?

... насколько я помню тот рекламный щит, видимо, имелось в виду 1-ый год учебы в новом вузе - а какой курс, все равно (2-й, 3-й и т.д.).

IvanSpbRu 02.02.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 213224)
... насколько я помню тот рекламный щит, видимо, имелось в виду 1-ый год учебы в новом вузе - а какой курс, все равно (2-й, 3-й и т.д.).

То есть переведенные на выпускной курс могли отучиться бесплатно? Забавно:)

Димитриадис 18.08.2013 16:52

Возобновим тему. Всех вновь присоединившихся участников форума просим отметиться в опросе. :)

Имеем в виду, что наши планы получения второго (третьего e.t.c.) образования обсуждаются в теме
В магистратуру специалистам... Добро пожаловать?

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.