![]() |
Hogfather, те же фины дают жителям ЛО и СПб
визы годовые и более - приезжай сколько хочешь к ним, в Швецию, в Норвегию. Молодцы - одним словом! Добавлено через 3 минуты А вообще я уже жду-недождусь своего отпуска... Даже не хватает времени спланировать маршрут, хотя уже надо бы... |
Цитата:
|
nauczyciel, у меня тоже не в июне :D
Но это не мешает мне его ждать! Добавлено через 1 минуту Кстати, ты все-таки надумал в Ирландию? |
Цитата:
(довольно) А я намедни забукировал паром Mariella из Хельсинки в Стокгольм на 28 июля, так что второй шаг к отпуску сделан (первый -- проложен маршрут). |
Цитата:
Лежит мой паспорт в консульстве Ирландии в Москве почти месяц - не дают пока визу, но и не отказывают. Жду в неопределённости :( |
Цитата:
Попробуй позвонить им - говорят, что дружелюбное консульство, даже по емейлу им документы досылали... Не буду хвалиться, но мне ирландцы визу дали на через 1 день. А когда позвонил им через неделю с момента сдачи документов, сказали, что уж больно долго я - паспорт с прошлой недел валяется и ждет |
Индия, Таиланд, Мексика
|
Русский Север, Ладога, Онега, Северные Увалы, Белозерье, северо-восток Костромской области
Добавлено через 27 секунд Белое Море |
в Воронеж. Там говорят погода хорошая. И клубника ведрами!
|
Цитата:
Предлагаю отпуск по обмену:D |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |