Марчелли |
08.06.2014 16:27 |
Re
Цитата:
Сообщение от Ilona
(Сообщение 450788)
Марчелли, неблагоприятный для вас прогноз. Судя по вашим постам вам надо в первую очередь менять отношение к работе, коллегам, не на то смотрите. Если у вас и по жизни то же, что видно в ваших интернет-постах, то ваши потуги планировать успех бесполезны. Напланируете, выполните, а в результате попасть в верхушку так и не получится.
Очень вы напоминаете одного знаменитого форумного персонажа, только на другом фронте.
|
Уважаю критику. Конструктивную критику.
Что же видно из моих постов? Возможно, конечно, что вы уникальный психолог, способный поставить диагноз человеку на основе пяти оставленных им сообщений.
Что же конкретно нужно менять в отношении работы? Справляюсь я весьма неплохо. Хочется роста. И профессионального, и материального, и статуса. Это нормально.
И второе. Не могли бы вы написать о себе хоть пару строчек. Ваш профиль по-спартански аскетичен. На первый взгляд можно представить, что меня, инженера, "наставляет" девочка-аспирант-филолог, которая наверняка ещё и моложе меня. Про степень молчу.
P.S. Я не зря адресовал свой топик конкретным личностям. Ибо не вижу смысла слушать советы людей, которые ещё ничего не достигли в жизни. Или тех, кто лезет в ту сферу, о которой не знает абсолютно ничего.
|