![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Трудовой кодекс. Цитата:
Поэтому, говорите что трудовой нет. |
Цитата:
|
Ooot),
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aspirant_Cat, Kayra, спасибо за ответы!
Буду думать, благо время еще, есть) Ну раз учеба в аспирантуре не идет в трудовую, тогда я скорее всего просто пошлю наш отдел аспирантуры. А преподавать если заставят, там вроде можно тоже без трудовой обойтись, подробностей не знаю, но что-то такое слышал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ooot), обучение в аспирантуре - это именно обучение, а не работа. Со всеми отсюда вытекающими последствиями. |
Maksimus, Александр45 спасибо за ответы!
Лишь бы на деле все было так же гладко как вы говорите. В нашем деканате к примеру если начинаешь права качать могут потерять какие-нибудь документы, потом из-за этого стипендию задерживать будут) Боюсь даже представить на что способен отдел аспирантуры и докторантуры)) |
А если универ заставляет заключать с ним договора об оказании послевузовского образования, в которых запрещается пропускать занятия (например, по ИФИН) без уважительных причин и "в случае систематических пропусков аспирант может быть отчислен"?
Добавлено через 7 минут И какую силу имеет "Личный листок по учёту кадров", хранящийся в Отделе Кадров университета?? |
Цитата:
Цитата:
И вообще Вы можете четко свои мысли излагать? |
Цитата:
|
Это и удивительно, что такие договора заключают с каждым бюджетником. Но сейчас вопрос не о них, поскольку они, сдаётся мне, юридической силой не обладают, а просто поддерживают в учащихся ужас отчисления.
Вопрос же следующий. Отчислить меня, получается, могут не за то, что работал параллельно, а за то, что пропускал занятия? |
Цитата:
без права восстановления в 99% случаев |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |