![]() |
предлагаю завершить дискуссию о драгоценностях на позитивной ноте, перефразировав известное изречение: члены совета, которые ознакомились с работой могут высказаться по-существу, а те, кто получили подарочные сертификаты из ювелирных магазинов - могут позвенеть бриллиантами. (The Beatles)
|
Цитата:
Раскошеливайся за каждый чих - и помалкивай! Великолепно! |
а если подарить дорогую ручку? как думаете? коньяк даже хороший как-то банально.
|
Цитата:
Можно еще и перьевую :cool: Я одному профессору на подпись подсунула бумажку и следом ручку перьевую протянула, так он с таким удовольствием расписался, заметив: "Как давно я не писал настоящими чернилами!". |
Цитата:
|
Тут ко мне моя дипломница подошла с вопросом: а что Вам подарить? Я, сначала, пытался отшутится, - не говорит, я отблагодарить хочу, говорите точно, а то я так фигню какую куплю. Сказал - кофе хорошее. А что сказали бы Вы?
|
Цитата:
ежедневник можно заказать, но этого хлама столько обычно бывает. предпочитаю съедобное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rendido,
О подъеме холодильника
Цитата:
|
Jacky,
Об альпинистах
Альпинисты не понадобились бы, потому что в помещении на втором этаже нет ни одного окна (на первом есть). :) Так и обходимся без холодильника. :)
|
очень актуальная тема для меня сейчас про подарок НР... я уже всю голову сломала насчет подарка... защитилась в конце того года, а НР еще ничего не подарила, тк он все это время был за границей... вот в июле приезжает...
Первый раз ему подарила на какой-то празник хороший виски, но он сказал, что это лишнее... после дарила что-то типа хорошего кофе, привезенного из Африки... но он действительно был рад, когда подарила книгу своего начальника (известный человек, академик) с подписью для моего НР.... а вот что теперь дарить в знак благодарности после завершения всех дел с диссером .... вот это вопрос) человек он состоятельный... деньги как-то неудобно ему дарить... спиртное тоже не вариант... может посоветует что-н? после прочтения всех вариантов на этом форуме пока понравилась идея с перьевой ручкой. еще как вариант рассматривала ipad, но он не особо в ладах с компьютером и вряд ли будет этим пользоваться... вернее даже уверена, что не будет |
Форумчане, дайте совет!
На "после защиты" подарила своему НР сертификат на семейную фотосессию у очень хорошего фотографа. Похоже, он его не оценил ( в том плане, что не воспользуется им). Я, конечно, расстроилась и теперь думаю, что делать. Вещизмом заниматься не хотелось... В скором времени у него грядет юбилей и я в конкретных таких раздумьях:( Не пьет. Дом - полная чаша, как говориться. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно прослышала такой вариант: звонить супруге НР и выяснить, что надо или подарочный сертификат в какой магазин. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |