![]() |
Домохозяйка, ну что тут сравнивать: "бедное"
скандинавское королевство, которое энергию, словно дикарь, ветром добывает и "современную" индустриальную державу, у которой запасы УВ на ближайшие много лет неисчерпаемы?! :) |
Цитата:
Но, коллеги, спасибо за интерес к предложению, а ваше стремление сэкономить на числе автомобилей я как экономист принимаю и понимаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
в основном закупают нефть и газ в Норвегии, зачем то сортируют отходы по разным урнам, применяют энергосбережение... :) |
Цитата:
|
Цитата:
на изготовление этих разноцветных урн! Ужас! |
первые службы мусорщиков (мусорные повозки) появились во Франции только в XIV веке в Амьене, а в Париже - лишь с XV века. А теперь борьба за мусор ;) и въезд на а/м в центр Парижа платный, как и в Лондоне, впрочем :) и недешево
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема пробок актуальна только в крупных городах, численностью порядка миллиона человек. |
Про Москву: новый мэр решил строить новые дома с гаражами на первых этажах. Обещают построить так, чтоб шум и выхлопные газы в квартиры не просачивались :smirk:
|
Цитата:
Тут же не заливает её в тропический ливень. Ибо дренаж, и сверху, и снизу. А ещё бесплатная розетка на 5 мест. Недавно юзал, когда подкрыльник ставил отлетевший. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В домах они входят в цену квартиры. В городе идёт поминутная оплата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о нормальных местах, с асфальтом, разметкой, камерой, охраной и чеком, обеспечивающим гарантию возмещения ущерба. Как это сделано во всём мире. Я по первой тоже двивился. А потом когда узнал, что по вот этому чеку мне хозяин парковки обязан возместить любой ущерб моему авто, стал парковаться. И не раз видел машины без зеркал, фар, колёс, стоящие в 2м от парковки с целыми машинами. И это не PR владельцев парковки, типа ставьте у меня, это естественное нежелание воришек получить по башке битой. Кстати, в РФ владельцы парковок длительное время ВООБЩЕ не имели обязанностей. Потом вроде исправили, недавно, но точно я не знаю. Вчера за такую охраняемую парков я отдал доллар за 1,5 часа. Не много за отсутствие беспокойства. Добавлено через 3 минуты Смешной факт. В Колумбии, стране "образцовой" безопасности, владельцы авто не бояться оставлять у охраны ключи (многие паркинги двухрядные, авто запирают друг друга и охрана их пересовывает по мере надобности). Ибо любой ущерб авто возмещается. Всегда. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |