![]() |
Цитата:
|
Я хожу на банкет только если защищался мой аспирант. Это на самом деле не праздник, а тяжелая обязанность
|
Перед защитой узнавал, у ученого секретаря о том как принято в совете и даже планировал в семейном бюджете траты на это дело около 30 тыс.рублей. Но ученый секретарь сказал, что в нашем совете ВООБЩЕ не приняты банкеты… Итого, на моей защите банкет заключался в расставленных бутылках минералки на столах аудитории, обошлось все удовольствие в 100 руб =))).
|
Эх, как давно это было.... :) Нашла старые фотки со своей защиты и "банкета" в 2000 году. И обалдела - насколько все супер- скромно! Какие-то шпроты в масле, бутылок 5 крепкого алкоголя, несколько тарелок с бутерами.... И это при том, что следом за мной защищался доктор - это никак не повлияло на насыщенность банкетного стола ))
|
Банкет и сколько мерить в граммах ? )))
так как мой мозг отключился, а защита в среду !!!:eek::eek: то меня очень озадачила проблема банкета . Защищаюсь я одна, вопрос - как надо высчитатть кол-во эээ горячительного чтобы всего хватило на 25-30 человек ??? и кто защищался недавно во сколько получился весь банкет в общем ?
|
ящика два готовьте
|
так вот и вопрос чего... кому одно кому другое. Как высчитать потребление допустим водки в СРЕДНЕМ ?
|
по бутылке на грызло
|
Обратитесь к учёному секретарю) Он-то знает примерно сколько выпивают и съедают.
|
Что за науки-то?
|
по литроболу
|
науки такие полевые )) количество в принципе не измеряемо )))
Добавлено через 1 минуту спросить у УС можно, но как то неудобно... |
Цитата:
|
ну я так понимаю что если округлять по полбутылки вина/водки на чел и наверное поменьше коньяка :beer:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
неудобно штаны через голову надевать. пить водку из горла тоже не удобно.
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |