![]() |
osmos, у меня такое постоянно и уже давно. Молчала, потому что думала, что это мои личные глюки.
|
|
Я уже в курсе. Буду разбираться в понедельник.
Цитата:
Плохо. PS. в тему: юмор от нашего хостера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, что мы имеем, воскресный сюрприз от хостера -- сбросилась дата на сервере с 27 на 13 февраля, отсюда и все проблемы с появлением новых сообщений в середине темы и сообщениями, помеченными как непрочитанные.
Дату вернули на место, некоторые из сообщений, датированных 13 числом, откорректированы и они теперь располагаются в самом конце соответствующих тем, как положено. Если вдруг что-то пропустил и найдете где-то сообщение от 13 февраля, расположенное явно не на месте, сообщите мне об этом. Чтобы избавиться от "непрочитанных" старых сообщений, достаточно нажать на главной странице форума внизу линк "отметить все разделы прочитанными". Но это еще не всё. Форум я пока открыл, но на днях (скорее всего уже завтра, в понедельник) он будет закрыт повторно на некоторое время в связи со сменой сервера. Возможно, какое-то время будет недоступен сайт в целом, хотя интервал постараюсь свести к минимуму. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "Медицинская книжка для преподавателей", его же, #1 - тоже сегодняшнее. Добавлено через 2 минуты В разделе "Преподавательская" опрос "Дистанционное обучение в ВУЗе" от ALilya - сегодня. |
Что-то много пропустил. Поправлено.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст
Меня вообще по-хорошему забанить надо, чтобы я диссер села писать, хоть на пару недель :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jacky, в теме про политическую обстановку в Северной Африке (Диск. зал / Политология) сообщения перепутаны местами. Точно знаю, что правильная последовательность сообщений там должна быть такой: 3, 4, 5, 6, 7, 8, 1, 9, 10 (2 необходимо удалить как дубль)
Добавлено через 8 минут Jacky, тему "Посоветуйте как быть" в разделе для поступающих создал Shramnalbu, а не я, а авторство почему-то приписано мне :confused: Правильная последовательность здесь должна быть у сообщений такой: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 1, 18 |
Александр45, поправлено, еще раз, если сообщение датировано 13 февраля и стоит явно не на месте, это вчерашний глюк. Достаточно мне написать и сменю дату на 27 число для такого сообщения. То, что указано выше, поправлено.
|
Jacky, спасибо.
Всё понял. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Выполнен очередной этап технических работ, так что если что-то кое-где у нас порой вдруг не будет работать, отписывайтесь здесь или мне в личные сообщения. Хочется верить, что будет лучше или по крайней мере не хуже. Посмотрим.
Впрочем список того, что надо доделывать/править отнюдь не исчерпан. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |