![]() |
А у меня вопрос.
Какая тварь жрет свеклу? Пошла на обед надергать, потянула и зеленая макушка в руке осталась :facepalm: Присмотрелась, а они все обточены и стоят как яблочные огрызки с листиками наверху :mad: |
Dr SG, зайцы?
|
Цитата:
Ни у кого похожего не было? |
У нас только кроты
|
Dukar, о, точно!
их кошаки часто приносят. щас съезжу и куплю ловилок. :mad: |
Dr SG, у нас основная напасть на огороде - кроты (хотя, судя по всему, иногда кротовинами не брезгуют пользоваться и мыши). В каком-то году сожрали почти половину морковки
|
4gost,
Dukar, муж на пути в магазин за кротоловками. Месть будет быстрой и беспощадной Посмотрела морковку, тоже обгрызана сверху. :mad: |
Dr SG, просто от кротов всегда кучки земли видно над ходами. тоесть их наличие легко вычисляется. мама у меня кротов " выливает". засовывает шланг в кротовый ход и пускает воду.
кроты как бы изнутри кушают - а если сверху... мышки, зайки, ласки |
_Tatyana_, капканы расставлю везде и изловлю всех. :asthanos:
|
Цитата:
|
расставила капканы разного типа. Ждемс.
Поругала кота, бесстыжая морда не исполняет свою функцию (на кошку надежды даже нет, ленивая она тварь). Вроде понял. Проковырялась седня почти весь день на этом огороде, правда много убрала (урожай и быстро так, быстро :laugh: пока неизвестный вредитель остальное не дожрал). Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, а я у мамы утром облепиху собирала. догадайся куда пошел урожай? :D забодяжила у родителей 6 литров Викиной облепиховой настойки. себе не стала: у меня еще 10ти месячной выдержки прошлогодней навалом. и еще с сахаром перебили еще литров 5 на всех.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
они как-то у нас картошку и свеклу покоцали. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |