![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу поделиться чувством благодарности.. правда, очень рада что нашла этот сайт и что эти 4 месяца рядом были неведомые виртуальные но наверно всё-таки друзья..
тяжелый был период. и в науке и в личной жизни. ну вот итоги - завтра несу работу, за которую мне уже почти не стыдно:) я много сделала, и спасибо кто меня в этом поддерживал! тут опять у меня было дно эмоциональное, прошлое как-то всплыло, но зато эти контакты с ним поставили уже жирную точку... или вырезали по живому всё ненужное - наверно так точнее. сейчас пишу почти со слезами, потому что убедилась что есть много хороших людей на свете.. и мужчины есть настоящие... и я их уже даже стала замечать и улыбаться...:) вобщем так немного расчувствовалась. спасибо всем! (но я никуда отсюда не ухожу)) слушаю Цоя. |
Цитата:
|
море, я же говорил, что жизнь полосатая. :)
Случаюся и светлые полосы... |
очень очень стыдно. я часто опаздываю, а к научруку - почти всегда(((((((
(просто он назначает встречи на ранние часы очень.. на 8, 8.30...) сегодня договорились что я позвоню ему в 9.30. я даже позвонить опоздала!!! (смотрела в это время кино!!) позвонила в 9.44. он сбросил звонок. потом в 10.30 позвонила, он ответил сухо и назначил встречу на завтра с 10.30 до 11... идёт навстречу видимо моим немощам организационным. очень очень стыдно. наверно стыд этот могут искупить только 2 статьи, но вряд ли я сегодня на работе смогу их написать за день... |
Цитата:
|
Цитата:
|
море, а Вы хотите, чтобы мы Вас пожалели или поругали?.. ;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
== внутренний конфликт не дает мне писать статью.... эх, ну что же, такова моя реальность на данный момент... Добавлено через 30 минут может написать просто статью плохую, большую - это будет лучше чем ничего - составленную из частей диссера страниц на 20? кто как думает? скажите мне что-нибудь, я в тревоге... |
Цитата:
А потом соберетесь мыслями и напишете большую и хорошую! :) |
написала нормальную вроде статью на 15 стр:). понесу. только бы не опоздать сегодня!!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |