![]() |
Простой вопрос, наверное, но не могу вот что понять. Вот статья: http://elibrary.ru/item.asp?id=24329080 . Там есть сколько-то ссылок на меня. Я не вижу эти ссылки ни в привязанных, ни в непривязанных, ни в "поиске цитирований".
Это само пройдет когда-нибудь или надо help писать? |
avz, а как Вы их вообще нашли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо. Ждем-с.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Короче, global update в РИНЦ теперь раз в месяц, где-то в первой декаде месяца.
До глобального обновления все ссылки могут оставаться с черными фамилиями и никуда их не привяжешь. После глобального обновления все тотально синеет. После этого еще сутки-двое на обновление локальных списков непривязанных ссылок. Сегодня утром был очередное глобальное обновление и все посинело, и теперь еще нужно сутки-двое подождать и ссылки появятся в непривязанных. После привязки к автору, ссылка может также покраснеть в течение нескольких дней или никогда из-за криво оформленной ссылки. Тогда нужно обращаться к вузовскому дятлу или в техсаппорт. Кстати, техсаппорт может привязать ссылку и к публикации и к автору и сделать ее сразу красной даже когда она еще черная. P.S. Только красные ссылки участвуют в расчете Хирша. |
avz, данные ссылки не привязаны к публикациям. Сами публикации, на которые ссылки в указанной статье, присутствуют. К вам они уже привязаны и должны были показываться в списке непривязанных к вашим публикациям ссылок
Но пока их нет Есть вероятность, что не совпадает в мелочах описание публикации и то, как эта публикация зарегистрирована в РИНЦ Обращайтесь срочно к дятлу или в саппорт, согласен с предыдущим коллегой |
Есть ли информация, когда на страничках журналов (вида http://elibrary.ru/title_about.asp?id=xxx) будут представлены обновленные импакт-факторы за 2014-ый год ("Импакт-фактор РИНЦ 2014")? Данные анализа публикационной активности за 2014-ый год есть (с соответствующими импакт-факторами), однако, есть тонкости. В прошлом году импакт-факторы за 2013-ый год несколько раз в разнобой обновлялись примерно в это же время. В итоге пришлось табличку с отчетом неоднократно исправлять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |