Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Ilona 26.03.2016 10:41

Эх...где наши лучи добра, друзья?

шайтан-механик 26.03.2016 10:58

удалил страничку из соцсети и доволен.

_Tatyana_ 26.03.2016 10:59

Ilona, я могу поддержать Вас, многим знакомо это состояние когда вроде как надо, но как сделать чтоб было- не ясно.

но вы сюда не за поддержкой ходите все эти годы, а за индульгенцией.

может потом у вас все сложится и в жизни и в голове и вы напишите эти 200 страниц за месяц потому что попрет.

Hogfather 26.03.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 578279)

(деловито) Где на этом форуме "лайки" ставятся? Эх, придется по-старинке:

http://atmhunt.ru/wp-content/uploads...aja_lajka2.jpg

Ilona 26.03.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 578279)
Ilona, я могу поддержать Вас, многим знакомо это состояние когда вроде как надо, но как сделать чтоб было- не ясно.

С индульгенцией мимо))) Не поверите - пообщаться захожу! Как-то год не заходила, возвращаюсь, а тут всё те же милые, культурные люди! Только АспирантКэт исчезла. Хотя не исключаю, что и она захаживает сюда, но под другим ником. Например, Just Another... как-то там.

LOVe 26.03.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 578284)
С индульгенцией мимо))) Не поверите - пообщаться захожу!

Может, и не за индульгенцией в чистом виде, но уровень Ваших притязаний по отношению к диссертации все снижается и снижается. Вот уже дошли до так названного Вами плотного руководства, хотя еще написания диссертации за Вас пока в перспективе не видите. Правда, с моей колокольни, от Вашего плотного написания до момента, когда Вы решите поискать кого-то, кто б написал за Вас, осталось не так уж много.

Что же до лучей добра - их не жалко, держите. Только вот толку-то от них? И сказать доброе слово тоже можно. Оно ж, как говорится, даже кошке приятно. А вот помочь реально советом или еще чем, желания, видя все то, что Вы за эти годы пишете, уже нет. Года два назад я ведь задавала Вам в какой-то из тем конкретные вопросы, на которые получила весьма расплывчатые ответы. И хотя я не фонетист (а тема у Вас, если ничего не изменилось, и моя память мне тоже не изменяет. была по фонетике), но посоветовать что-то дельное могла бы тогда. Но Вам, судя по всему, хотелось сочувствия и успокоения. А их в реалиях Интернета, кстати, намного проще даже оказать, чем дельным советом помочь. Только толку в написании работы от них - ноль.

Maksimus 26.03.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 578271)
у меня нет ни малейшего желания поддерживать людей, которые при наличии домработницы не могут написать 170 страниц текста. Кандидатская - всего лишь тест на вменяемость, вы его провалили.

А я давно говорил, что муж разбаловал.
На форуме есть примеры людей, которые с не меньшей домашней нагрузкой, с детьми, без домработниц и прислуги, защитились в срок.
Вывод - не можешь ср*ть, не мучай опу.

Paul Kellerman 26.03.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 578256)
проговорить тезисы

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 578257)
жевать тезисы

Нужно просто писать и все. Не рассуждать, не жевать, не проговаривать, а просто писать.

4gost 26.03.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 578286)
с моей колокольни, от Вашего плотного написания до момента, когда Вы решите поискать кого-то, кто б написал за Вас, осталось не так уж много.

согласен

Martusya 26.03.2016 12:54

Вы звери, господа (с)

Я Илону понимаю. Сама такая:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 578288)
Нужно просто писать и все. Не рассуждать, не жевать, не проговаривать, а просто писать.

Что писать, если человек не в зуб ногой?
Это ж не дневник гимназистки, это ж типа наука.
Вам, умным, нас, тупеньких, не понять:D

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.