![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь препятствия к поступлению во вторую аспирантуру, если до этого брал год на защиту?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, после того как отослал жалобу в областную призывную комиссию о несогласии с выдачей справки, каким образом могу получить решение? Оно приходит на мой адрес или в местный военкомат?
В случае отрицательного решения в суд подавать жалобу на местный или областной военкомат. Спасибо за ответ! |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле скоро везде будут чернокожие, индийцы и китацы, как не рожай..но до того уровня чтобы конкурировать с ними у нас не получится, это раньше по 10 детей было в семье, когда жили в селах, сельскохозяйственные работы велись всеми детьми и была хорошая помощь от них, для этого и заводили, а сейчас детей только содержать надо а помощи от них нет, потому 2 ребенка это уже у нас хорошо, 3 редкость, 4 практически нет
|
Друзья, подскажите, пожалуйста. Немного запутался. Заканчиваю аспирантуру в июле 2017. Защищаю НКР. Что нужно для того, чтобы продлить отсрочку еще на 1 год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
от армии только аспиранты освобождаются
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, имею ли я право на отсрочку при поступлении в аспирантуру в следующем году, если сейчас я после первого года обучения в магистратуре подам заявление на отчисление по собственному желанию и перейду в другой вуз? (это именно не перевод с сохранением отсрочки, т е год у меня ее не будет) |
Цитата:
2. Я не совсем понял: вы хотите перепоступать в другую магистратуру или бросить её вовсе и просто поступать в аспирантуру через год? а). Если первое, то вы потеряете отсрочку по магистратуре, если будете перепоступать таким образом, что суммарный срок обучения увеличится на год. б). Если второе, то не закончив магистратуру, вы не можете поступать в аспирантуру. 3. Вы должны помнить, что отчислившись из магистратуры, вы потеряете основание для отсрочки, а соответственно можете быть призваны. |
Здравствуйте.
Есть такой вопрос. Посоветуйте ,пожалуйста как поступить. При поступлении в аспирантуру в заявлении на поступление есть графа: «Отметка военно-учетного стола на заявлении при поступлении в очную аспирантуру для юношей (____) (при наличии: диплом, военный документ, паспорт) « . Военный документ(приписное свидетельство) отсутствует .Лежит в военкомате. Примут ли заявление на поступление в аспирантуру.(ВУЗ чужой). Не следует ли сходить в военкомат за приписным(или восстановить его) и что из этого может выйти. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |