![]() |
Придираться к экономическим журналам Вышки не стоит - они хорошего научного уровня
Вопрос в в другом - они довольно специфической направленности (например, Форсайт) и не отражают всего спектра направлений экономических и управленческих наук Мне, например, легче сегодня опубликоваться в WoS по четкому своему научному направлению, чем в любом из 29 перечисленных журналов индекса В этом плане перечень ВАК шире То, что надо суживать круг рейтинговых журналов - справедливо |
Цитата:
|
И очень странным мне лично представляется то, что в индекс включили и те журналы,*которые уже и так входят в основной WoS.*Смысл дублировать?*Лучше ещё что-то продвинуть…
|
Если посмотрите практику WoS, связанную с национальными рейтингами (а их, насколько я понял где-то 4-5: китайский, корейский, еще один какой-то и российский), то они как-бы примыкают к Core collection, как лепестки к ромашке, небольшой частью на сердцевину заходя. Вот эта часть и есть входящие в базу WoS российские (или другие национальные) журналы. Они показывают связь с основной базой данных.
|
fazotron, а почему тогда остальные российские журналы, входящие в WoS, не входят в RSCi?
|
А вот это совсем непонятно - подход должен быть одинаков: либо входят, либо нет
|
Пытаюсь понять корреляцию между новым списком ВАК-журналов и соответствующей отметкой в РИНЦе. В нем корректно отражается актуальная информация?
|
некорректно
|
kravets, спасибо!
|
Для справки: кто в новом году не заходил еще в РИНЦ - предупреждаю - РИНЦ требует новый пароль (типа - старый протух от слова "совсем"), поэтому таки зайдите и переделайте его)))
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |